當媽擦了也不怕麻煩的克蘭詩水唇彩

彼寵物
彼寵物 2018-07-09 13:45:57 版主 2332

每次抱兒子,他都會摸來摸去
很容易沾到我的唇膏,後來就不太敢擦了
可是我的唇色比較白,沒擦口紅其實看起來很沒精神
愛漂亮心不死,跟朋友逛街被她推薦克蘭詩的水唇彩
靠櫃試色每支都好想要,後來還是冷靜的先帶了四號色
四號是紫紅色,像葡萄的顏色,可以淡擦變自然的血色
濃擦就比較女人味,很顯白
這款水唇彩,真的超級不掉色的
也完全不會沾黏或轉印,也不用擔心兒子會摸到,媽媽救星呀!
各位媽咪可以重拾少女心了,有空可以去試色~

may-may
may-may 2018-07-09 13:48:22 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-09 14:51:06 #2F

感謝分享

如此無情
如此無情 2018-07-10 12:13:01 #3F

媽咪分享的克蘭詩水唇彩我也有一支,逛街的時候叫老公買單的,
不過我是買1號粉紅色,暈開後的顏色很美,可以畫疊擦出漸層感

防幸福拔
防幸福拔 2018-07-11 12:07:51 #4F

謝謝分享...好像很不錯,
當媽後真得很少化妝,一切從簡,
想想真不應該呀!

蝦幕嵐炎
蝦幕嵐炎 2018-07-11 17:09:42 #5F

抱小孩的時候如果有擦口紅

真的很容易被印到

我女兒的白色洋裝就被印到一點紅色@@很難洗

真的需要不掉色的唇彩

二璋璋
二璋璋 2018-07-12 16:13:03 #6F

剛剛上網查媽咪分享的這款有四個顏色呢

我打算去專櫃每一個顏色都看一下

樂福昌庫
樂福昌庫 2018-07-13 12:12:31 #7F

克蘭詩這支真的很持久,我也有買這款
3號跟4號,我喜歡偏紅的,3號是番茄紅,4號葡萄紅
擦這支喝水也不會沾的瓶口都是,很方便

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-07-15 17:24:34 #8F

看起來不錯耶

教育部姊妹
教育部姊妹 2018-07-16 14:08:23 #9F

當媽媽真的是要少女心永遠不死啊

這樣才能保持年輕外貌

也會注意體態!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走