緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸爸節,身為媳婦的您,如何慶祝?

花ㄦ
花ㄦ 2018-07-10 13:49:20 #11F

婆家的子女自己都沒想要慶祝,媳婦就安靜點....

別破壞人家家中的規矩

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-07-10 22:39:36 #12F

my happy time
my happy time 2018-07-11 09:12:09 #13F

公婆的慶祝節日

交給老公處理

我只負責配合參加  

什麼情況
羨慕單身 2018-07-11 14:18:16 #14F

媳婦??

標題讓我愣了一下 @@

沒事的
沒事的 2018-07-12 00:05:36 #15F

不干我的事

別人規劃好我配合出席不出錢

JJLING
Jonuling 2018-07-15 06:57:05 #16F

我也是認為老公應該要自己處理耶!不過都被娘家媽媽唸,說我不會做人什麼的。

還因爲過節回不回婆家討論了很久~看了大家的回答才知道,原來我不孤單

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-07-15 12:58:54 #17F

爸爸節,媳婦要如何慶祝?

母親節,媳婦要送什麼給婆婆?

每年都會出現的話題,

有的時候會想說,那個男人在做什麼?為什麼自己父母的節要老婆來操心

有時候又會想說,女人真的是太寵自家男人了,自己的父母都沒時間去孝敬了,整天就想著如何孝敬公婆了

那些個男人們有像女人一樣想著如何孝敬岳父母嗎?好像很少很少

女人們啊!今天把屎把尿含辛茹苦養大你的是你的父母,有時間去想如何孝敬公婆,不如多回家陪父母吃個飯,看個電視,帶著父母到處走走看看

白棉花糖
白棉花糖 2018-07-15 13:34:26 #18F

夫家自己決定就好,當媳婦的只要出席陪笑即可,不需要單獨送禮也不用包紅包。而且我父親過逝,我也可以說父親節要去掃墓跟他說說話嗎?這個節日對我來說很艱難。

說真的,妳硬要送禮跟送錢,只是造成其它妯娌跟兄弟的壓力,除非公婆是妳需要巴結或有恩於妳的對象。

於2018-07-15 13:37:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走