【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雲朵媽
雲朵媽** 2013-11-20 19:18:21 版主 2010

每次老公上廁所都不會掀馬桶蓋,有時馬桶蓋上沾有尿漬超讓我怒火中燒的,老公總是說馬桶蓋很髒他不想直接碰到,

現在只好我每次上完廁所就把蓋子掀起來:-P

該用什麼妙招讓老公乖乖掀蓋子呢?

rzdz
rzdz 2013-11-20 19:27:55 #1F

換一個自己會自掀的馬桶蓋

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/233726

這樣就不用吵了

paiko
paiko 2013-11-20 19:29:57 #2F

我記得很久以前有看過類似的報導

是說 男生坐著上廁所 比站著上廁所健康~

這樣子來引誘他在家裡要坐著上廁所...

更何況..男生是小號會站著  那....嗯嗯的時候不用坐著嗎?

不是一樣會碰到嗎?

而且基於紳士風度 不是男生要隨手掀一下

怎麼要女生每次去廁所在放下來呢!!

家有猴大爺
家有猴大爺 2013-11-20 19:32:24 #3F

~免沾手衛生馬桶蓋輔助掀蓋小把手/便座提蓋器

很好用,給你參考~~~露天有賣

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-11-20 19:43:03 #4F

我家的TOTO免治馬桶只要人一走近就會自動掀蓋了。

而且可以設定只掀馬桶蓋或是馬桶蓋跟座墊一起掀起,

旁邊還有個無線控制面板可以手動操作,不需要用手去碰馬桶。

印象中當時好像買3萬多,還蠻實用的。

最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-20 20:34:20 #5F

把馬桶維持乾淨,看他還有什麼話說?

我家的馬桶非常乾淨,手去碰也不覺噁心,啵兒亮。

庭ma
庭ma 2013-11-20 20:35:36 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己