緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃斐斐
黃斐斐 2018-07-03 08:57:06 版主 4150

昨天出血(鮮紅色)趕緊回醫院掛急診,

看的是不同醫生,醫生說7週多了照理說會有心跳卻只有5週的大小,要有心理準備有7、8成會自然淘汰,懷孕100次就會有4次的可能。

他說硬留下來 生出來會是智障,叫我放寬心

也說你第一次讓我看 我們不要太快下決定先吃安胎藥在給寶寶一個禮拜的時間。在這期間如果出血就跟先生帶著雙證件一起回來手術了,如果都沒有出血兩個禮拜在回診 

前兩次看的醫生分別都有幫我打安胎針 只是沒有開安胎藥。

現在我還是有出血,肚子悶痛感。真的好難過好傷心

剛迎接的寶寶是不是真的要離開了

孕期7週 gs只有5週_img_1

於2018-07-03 17:09:47 補充發言

今天早上出血 又跑了一趟醫院。

醫生照超音波說胚囊還在而且有長大叫我先不要擔心

我可能只是著床出血。有問血的顏色 我說粉紅色  量就是月經快結束那種

我問醫生可是我最後一次月經第一天是5/9算起來應該是7週多了,怎麼超音波是5週多

醫生接著說看月經不準,如果延後排卵 那麼你應該是三個禮拜前受孕的 到回診的這段時間你只要注意有沒有持續性出血 有的話馬上回醫院。

擔心還是會擔心

clinical2004
clinical2004 2018-07-03 09:02:49 #1F

加油

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-03 10:06:50 #2F

先不要想太多,就照醫生所說的再給寶寶一個星期的時間…

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-03 10:21:28 #3F

加油喔!

吳倫倫
吳倫倫 2018-07-03 10:33:44 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力