緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lapasta
GGucci 2018-07-01 17:07:25 #11F

我覺得還好欸,就打電話給老的問候ㄧ下而已。如果連這種事都有心結,往後的日子吵不完喔⋯⋯            

Yan Ya發表於2018-07-01 14:28:09在第8樓

+1

反正就叫老公去打

如果只是生兩個

很多媽媽本來就都比較重小孩,牽掛小孩

不過感覺都是女生在抱怨

好像很多女生結婚離家後,就不愛跟娘家聯絡,所以才覺得怪

其實小孩長大成家搬出去

一個禮拜問候父母一次也很正常吧

Chloe queen
poiuyqq 2018-07-01 17:20:12 #12F

別想太多~~就當沒住在一起,婆婆也想要時常有問候和關心的感覺

周遊列國
周遊列國 2018-07-01 17:58:54 #13F

這是他們母子的事

你就別操煩了吧

換一個
我也在顧機台 2018-07-01 18:06:28 #14F

老人家無聊

她說啥妳就左耳進右耳出

(我發現練好這門功夫超重要,持續精進中… 大家一起努力 …)

李紫心
李紫心 2018-07-02 00:59:57 #15F

應該是想念兒子了吧!

水嬸
諭媽咪 2018-07-02 10:18:26 #16F

妳婆婆是叫他兒子打, 又不是叫媳婦, 妳管太多了吧~

我娘家媽媽還在世時, 幾乎每天都打, 有時一天還打二三通, 再忙的話也不會超過三天沒連絡~

如果我老公像妳一樣, 敢干涉我們母女連絡, 我一定和他翻臉~

至於老公原生家庭的恩怨情仇, 那是他們家的事, 與媳婦無關, 沒有跟公婆同住也算幸運的了, 管好自己的小家庭就好~

babygap
babygap 2018-07-02 11:35:45 #17F

那不然妳小孩長大結婚以後,多久要打一次電話

一個月?一年?

還是一輩子沒事都不用打,也不用回家?

妳老了可要記得,兒女結婚後千萬不要跟他們聯絡

不要害兒女的配偶不高興。

於2018-07-02 11:39:48 重新編輯過
貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-07-02 11:42:01 #18F

如果婆婆要求的是自己的兒子

那就讓老公自己去處理

對一個母親來說

想聽聽兒子的聲音的心情是可以理解的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招