我想要離婚,但男方一直不願談,怎麼辦?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-02 15:21:14 #41F

相差十歲

又讓他無業耍廢那麼久

那種人跟我一樣閒閒就找理由推盤沙演在家好吃懶做的合理化(我懶歸懶至少我還有上床功能

妳有工作無法分心計謀身家也被扒光了沒存底臉皮也薄不是他的對手

能做的就是逼他出門工作或讓他負擔家用或者家事全包

但我看...哀..難啦

不要再跟娘家拿任何資源資助妳們家

小孩費用叫孩子跟他拿

你要會喊窮..

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-02 15:21:36 #42F

有多想要一個東西,就會付出等值的努力去得到它....

妳還想跟他耗? 

網路上的人,沒有一個人認識妳老公,只有妳才了解他,

只有妳才可能"戳到痛點"。

如果說只是在網路上問一問,就是妳能做的最大努力,

那再耗個八年也不意外~

還是去了解一下,過了這八個月,到底他在想甚麼吧!

關於孩子,妳似乎很有信心,也覺得自己已經做得很夠、很好了,

這部分還是希望妳別那麼自信,小心觀察孩子為好。

換一個
我也在顧機台 2018-07-02 16:03:14 #43F

版主   妳知不知道一件事情

就是

國中生只要有抽菸經驗者極大比例也接觸過毒品…

有興趣可去警政署找資料

(呃…… 可能對於斷開爛男人比較有興趣,對這個沒興趣。就當是個提醒吧 !)

匿名
不要衝動 2018-07-02 16:48:38 #44F

關於孩子,妳似乎很有信心,也覺得自己已經做得很夠、很好了,

這部分還是希望妳別那麼自信,小心觀察孩子為好。

還是希望妳別那麼自信

還是希望妳別那麼自信

還是希望妳別那麼自信

還是希望妳別那麼自信

還是希望妳別那麼自信

孩子也才12.13歲而己!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-02 17:29:32 #45F

奇怪我的想法跟妳們不一樣嗎

讓小孩看爸爸都不工作就正常

我是覺得版媽沒離婚的必要啦

沒房子沒錢沒時間看顧小孩跑離婚也麻煩

不如就找能平衡的方式各自過活

小孩是男是女?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-02 17:31:32 #46F

奇怪我的想法跟妳們不一樣嗎 讓小孩看爸爸都不工作就正常 我是覺得版媽沒離婚的必要啦 沒房子沒錢沒時間看顧小孩跑離婚也麻煩 不如就找能平衡的方式各自過活 小孩是男是女?    

荒野女巫發表於2018-07-02 17:29:32在第45樓

哈哈哈 女巫姊,妳昏囉! 還有性生活的問題啊~ 版媽不想守活寡嘛!

(妳不是也很看重這個的....  繞手指)

版媽琢磨這塊的問題,提到的比重比兩個孩子還多呢!

於2018-07-02 17:34:06 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-02 17:38:02 #47F

哈哈哈 女巫姊,妳昏囉! 還有個性生活的問題啊~ 版媽不想守活寡嘛! 妳不是也很看重這個的....  (繞手指)  

白色火柴盒發表於2018-07-02 17:31:32在第46樓

所以版媽現在搬出去獨居眼不見為淨也是不錯的選擇啊

假日再找孩子出來聚聚

有機會就交男朋友不要讓別人發現

反正家裡那個軟爛男也邁不出們捉姦

孩子也12.3歲開始依賴父母不深了

很多家庭主婦也都這時開始事業第二春

為了麼大家要用孩子來壓她

不要說性生活

夫妻連摟抱講話都沒有了

跟在阿鼻地獄有甚麼不同

於2018-07-02 17:42:43 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-02 17:44:27 #48F

忘記問版媽

婆家的看法呢

孩子的看法呢

於2018-07-02 17:55:03 重新編輯過
匿名
不要衝動 2018-07-02 19:02:30 #49F

我不清楚,12、13歲的孩子會依賴父母不深?

正是邁入青春期的年紀。。。。

沒有人說版媽不對

而是,版媽一開始說,之前為了孩子選擇待在婚姻裡

而現在?考慮自己本身的因素比孩子來得多且重

口口聲聲說才12、13歲的孩子已經不需要依賴父母的樣子

我是認為這個時期的孩子才更應該好好的關注跟教育

版媽的生活的確是辛苦。想要自由也無可厚非。

沒有人說版媽錯。

只是希望版媽多方面思考。

也許,確認孩子認同媽媽的做法,也支持,那很好啊

那就好好談離婚

方法很多,可以請求協助。要離婚,也沒那麼難。

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2018-07-03 00:01:10 #50F

版媽好可憐!在版上跟大家講述想要離婚的原因和理由,明明沒有性生活和老公不工作是一般人的大忌,卻還被好多人酸,甚至被質疑不愛孩子。

我相信版媽應該是真的忍耐到極限了,離婚的唯一可能方法真的就是戳對方的要害,只能靠自己對老公的了解去找方法了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過