緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好猶豫要不要打無痛分娩~

Y虎媽
Y虎媽 2018-06-29 19:19:33 #11F

第一胎從痛到生31個小時,還好有打,不然會沒力氣生。

內診我認為很痛,比陣痛難忍(痛到開四公分的痛)無痛打下去,就無感。

我無痛打下去是真的無痛,只覺得肚子悶,腳麻,後來全開,我主治醫師說不能讓我太舒服,所以降低藥量,讓我知道痛才能用力,但還是不會很痛。

軟王母
軟王母 2018-06-29 22:44:31 #12F

第一胎大多數會陣痛很久耶,你可能要忍痛八到十幾個小時⋯⋯我第一胎有打,第二胎來不及打。當然你可以自己判斷啦

Lilice
Lilice 2018-11-29 09:57:04 #13F

第一胎大多數會陣痛很久耶,你可能要忍痛八到十幾個小時⋯⋯我第一胎有打,第二胎來不及打。當然你可以自己判斷啦

軟王母發表於2018-06-29 22:44:31在第12樓

我第一胎想打,但麻醉師還沒來我就生完了。沒打到QQ!

第二,三胎醫師直接說進產房!

adsnew
若晨
若晨 2018-11-29 14:58:28 #14F

怕痛的話就打,若是可以忍耐就不用打,如果可以讓我舒服一點,我會願意花這個錢。

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-11-30 01:26:33 #15F

一定要打的,打完只有一個字形容那就是爽,如果有下一胎我還是要打無痛分娩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力