媽咪們會在家裡做那些運動啊???

warmair
warmair 2018-06-27 21:12:24 版主 2311

這陣子受到我先生的影響

也開始晚餐吃完飯之後會去我家附近的公園走一走

他是平常都有慢跑的習慣

但因為我跑不太動就只能用走的

所以我老公遷就我就跟我一起用走的囉^^

我發現走久了之後養成了習慣好像一天沒有去走走

身體就會有點不太舒服的感覺

偏偏之前幾天又一直連續在下雨都沒有辦法去走

我就在想那是不是可以在家裡做些什麼運動比較好

就有找到了一些瑜珈還有健康操可以做

想問說除了這些之外不知道還有什麼喔???

想請媽咪們一起來分享在家裡也能做的運動囉

Amanda--
Amanda-- 2018-06-27 21:29:02 #1F

爬樓梯~~

換一個
我也在顧機台 2018-06-27 22:12:23 #2F

那還用說     當然是瘦腿操囉

我連在廚房做事也不忘做操     洗米也可以做     強不強

西亞圖巴比
西亞圖巴比 2018-06-27 22:35:54 #3F

我老婆都在家做深蹲

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-06-28 00:15:23 #4F

瑜珈和有氧喔~~

停權
duffelbag (帳號停權) 2018-07-01 19:50:56 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
水滿哩! 2018-07-01 22:22:47 #6F

潘老師Funkydance 受益良多! 幾分鐘就很多汗哩

李紫心
李紫心 2018-07-02 00:59:19 #7F

會做深蹲和核心運動

有時候也會出門散散步

停權
assumedly (帳號停權) 2018-07-02 12:44:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

用跑步機健走。

warmair
warmair 2018-07-02 16:56:12 #10F

瑜珈墊我是最近有打算要買了其實也都有在看

本來沒有特別注意到你說的還有分厚度的問題耶

因為看起來感覺好像都一樣,但一直不了解為何有的價格要超過一千

但有的價格只要幾百塊就有了不太懂價格上的差異是在哪邊,該不會就是在厚度上吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己