媽咪們有去健身房的習慣嗎?

LadyChang
LadyChang 2018-04-17 22:43:48 版主 1494

表姐已經是兩個小孩的媽 現在小孩也都上國小了
因為她一直覺得自己自從生完小孩後 身材就回不到產前的樣子
最近我看遠傳吃到飽合約會送健身工廠的會籍 她也剛好約到
我就跟她說趁這個機會可以去體驗一下 不錯之後也可以去那邊運動
但她好像有點不放心小孩子回家之後自己在家
想請教一下各位媽咪有去健身房的習慣嗎??
小孩子下課後怎麼辦呢?

茗拔拔
茗拔拔 2018-04-17 22:45:10 #1F

沒有

mnforlove
mnforlove 2018-04-17 23:29:47 #2F

偶爾會去一次,沒有固定習慣喔!

小紜媽
eve99 2018-04-18 00:10:21 #3F

沒有

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-18 02:16:48 #4F

沒有耶

芳婷君
芳婷君 2018-04-18 14:19:09 #5F

我都到公園或附近的學校快走,有空污才去健身房

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-04-18 14:42:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白色桔梗
白色桔梗 2018-04-18 17:34:45 #7F

感覺是用另一種方式花錢運動ㄟ~而且訊號品質也是要考量的點~

錢要花在刀口上~~

認真回~個人經驗是利用時間去走路運動最少1個小時(依個人狀況),改變飲食習慣,少油炸、減鹽戒糖,多蔬果,儘量吃食物的原型,這樣近一年的時間可以減10公斤以上喔!身體也健康有精神多了呢~

LadyChang
LadyChang 2018-04-22 22:01:30 #8F

訊號表姐試過後是沒什麼問題

每天去一下健身房應該還好 會再跟表姊說請她不要太擔心

反正就先把送的會籍當體驗來用 也是蠻划算的

謝謝大家的回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走