流產多次,等不到二寶,要怎麼看開?

melody~melody
melody~melody 2018-06-27 14:10:07 #11F

版媽你打的經歷~我都要誤會成是我的了~我也有子宮外孕切除右側輸卵管~只是我再比你多一次懷雙胞胎引產~但我第九次成功平安生下第二胎~生小孩這種事~媽媽永遠看不開啊!!生與不生永遠在拉扯~別人說再多也沒用~不過你若還想再拼的話~中藥補一下~要做好心裡準備一旦懷孕就是你崩潰的開始~因為流產太多次了~加上歲數大上~大寶年紀也大了~會超級希望能順產~但又不知道能不能~心裡真的很煎熬~這些只能你自已承受了!!加油了!!

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2018-06-27 14:43:39 #12F

Melody 媽媽~

可以跟我說說你的狀況嗎?

我知道,如果就算懷孕了,就是崩潰的開始,害怕再次失去

可是,又有一股聲音,不努力試試看怎麼會知道

不過,現在都只能是空想了

老公已經不要試了 

melody~melody 2018-06-27 15:04:58 #13F

1.12W 有心跳,萎縮,人工流產
2.5W 無心跳,自然流產
3.成功懷孕,99/6生下大寶
4.24W 雙胞胎輸血症候群引產
5.子宮外孕,切除右側輸卵管
6.5W,自然流產
7.6w  自然流產

8.6w  自然流產

9.成功懷孕,105/8生下二寶

我第八次流產時候,覺得好累,決定不生了,為了以後的身體著想,我有吃中藥補身,之後又吃加味的四物保養一下,但就像你一樣有股聲音會叫我們再試一下(所以沒人可以開導我們,耳朵很硬),加上大寶真得很想要手足~我們也沒避孕(我是容易受孕體質),然後又再次懷孕,不過也是有出血狀況,但有遇到好醫生穩定我的心情~加上我超低調~直到順利生產大家才知道我又再生了一個寶寶。

melody~melody 2018-06-27 15:12:19 #14F

忘了說~你老公內心深處應該還是想要再一個~但怕你傷身又傷心吧!!只要你們沒避孕~你老公那邊應該不是個問題!!

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2018-06-27 16:26:47 #15F

Melody 媽媽

我們真的好像唷,可是我大寶已經7歲了。。。我還沒有2寶>_<

針對流產,你有做什麼檢查嗎?

偏偏我老公有避孕,而且很認真

所以,我很難過。。。。。。

可以加line 聊聊嗎?nina.lin0410

匿名
小拉拉 2018-06-27 17:04:18 #16F

我本身兩個差了7年 我覺得年紀大了也較難

後來有去整椎,骨盤整好就中嘍,

祝妳好孕

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2018-06-27 21:34:54 #17F

小拉拉媽咪

謝謝你,可是老公已經表明不想要再試了

所以,好孕不會有了

現在在調整心態,接受現實,只是,接受不了哇

換一個
我也在顧機台 2018-06-27 22:59:31 #18F

放下    是一個過程

妳可以來這裡反覆抱怨 沒關係

等妳抱怨一萬次後   隨著時間流逝   妳就會慢慢接受這件事了   就像每次生理期發飆我總是說那個誰誰誰什麼德性也敢生三個     純粹就是生理期無理取鬧     先生對我是無限包容     (跟瘋子還計較什麼呢!)

我孕期出事     長官同仁都知道     一切災難結束之後恢復上班     有一次大長官跟我說他老婆因為產程不順利導致不願再生第二胎     

「這就是為什麼我只有一個小孩的原因。」

我永遠記得長官說這句話的表情

我們公司是知名大美商     長官學歷好職業好     公司配車又配司機     老婆勤管嚴教之下他那女兒後來唸陽明醫……  我是要說     人生無完美     「盡人事聽天命」是我的座右銘 也送給妳

妳可以來這裡一直講一直講     總是有聽眾     (就像我每個月都在罵一樣     罵久了我也不想罵了     自己也覺得幼稚)     

抒壓有助心理健康     不急     慢慢的妳會放下…

匿名
媽媽妳要開心喔 2018-06-28 14:46:45 #19F

好好調適心情陪大寶

大寶不會希望有一個心情不好的媽媽陪伴他成長的

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2018-06-28 16:22:44 #20F

好好調適心情陪大寶 大寶不會希望有一個心情不好的媽媽陪伴他成長的

媽媽妳要開心喔發表於2018-06-28 14:46:45在第19樓

這部份我會很注意~

也知道我要教育大寶正面的觀念,所以我在陪伴大寶時,很努力

只能偷偷的難過~掉淚~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招