匿名
心情好差 2018-06-20 16:11:14 版主 1041

老公因為我個人一些問題(有關當媽媽當老婆,做的不好的問題)想離婚,他說已經不愛我了,可是又因為他要上班如果離婚了小孩沒人照顧,最後決定不離婚我繼續照顧小孩!

我告訴他我會改,但也希望我的老公是愛我的,不然我不能接受…老公也告訴我他會在試試看…

這樣的婚姻還要繼續嗎?

於2018-06-20 19:51:59 補充發言

因為老公這次提出不滿的地方確實是我有錯,所以我才說會改!

在提離婚以前老公對我很好,我有甚麼要求都會答應!所以他這次提離婚我真的嚇到了…

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-20 16:16:00 #1F

跟老公試這溝通雙方面有什麼需要改的事情,祝你幸福

匿名
能嗎?? 2018-06-20 16:27:53 #2F

版媽該擔心的不是老公是否還會愛你

而是先想好有一天跟老公離婚你自己有辦法生存下去嗎??

匿名
要離也是我提 2018-06-20 17:00:34 #3F

這什麼邏輯?

我會跟先生說不用擔心孩子沒人照顧

因為我會把孩子帶走

要離就離吧!

孩子你不用肖想!!

匿名
先愛自己 2018-06-20 17:30:59 #4F

版媽,你不覺得你被你老公情感勒索了嗎,你老公用不愛你了來逼你成為"他"心目中的好妻子、好媽媽,用不離婚來要求你照顧小孩,然後婚姻中的一切都沒有他的責任了,這明明就是一個不負責任男人的藉口

孩子需要的是一個快樂的媽媽,不是一個整天擔心老公不愛她的媽媽,版媽現階段不需要想太多要不要這個婚姻,因為不管有沒有這段婚姻,你都不快樂,不如把老公打回原形,把他當做一個住在一起的朋友,你不需要去做符合他需要的老婆,而是快樂、專心的做孩子的媽媽,等你不再期待老公的任何施捨後,你才有辦法好好思考要不要這段婚姻

匿名
心情好差 2018-06-20 17:54:09 #5F

謝謝大家給我的建議,我會照“先愛自己”版友的話去做!

匿名
開始思考後路 2018-06-20 18:23:30 #6F

老公都說想離婚了,婚姻是二人要共同努力維持的。如果是我,我會開始儲備自己的經濟能力,作好離婚的後路準備。我要的是愛我的老公,而不是只是把我當保姆、女傭的男人。

周遊列國
周遊列國 2018-06-20 18:59:15 #7F

版媽^^

以下發言沒有要批評你的意思 也沒有要砲轟你 挑剔你

只是想要提點一些地方^^

你應該平常就被老公吃死死

只要他一生氣 一指責你

你就會認為是自己的錯 自己不對

就連他講這麼過分的話 你還是對他說:"我會改"

我若是你 不管他要不要離婚 每個月付我保母費先!!

匿名
野花比較香? 2018-06-20 19:31:38 #8F

版媽是有什麼問題或缺點需要改?比較想知道原因,不過他把離婚掛嘴上實在............

例如,妳討厭洗碗他硬逼妳洗?或是妳不想跟他每天回婆家吃飯這類??(我個人地雷是吃交際應酬飯跟拜拜,老公是電玩迷常深夜還在連線對戰,常為了這種原因跟老公吵架,哈哈哈)

於2018-06-20 19:32:54 重新編輯過
匿名
等著看臉色 2018-06-21 15:07:10 #9F

很多嚷著要離婚的後來也是沒離

因為很大部分的人,都沒有工作,沒有經濟能力

在家生一個兩個三個⋯邊帶小孩變埋怨,不知不覺就老了

然後老公看糟糠之妻 小孩大了都嫌棄媽媽沒錢,

老了沒錢跟更動不了,等著看臉色

所以女人還是要慎思,自己的人生跟未來要怎麼走」

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-21 15:17:52 #10F

這是家庭不是談戀愛 部是不高興拍拍屁股就走

妳先生是最了解你 但卻是彼此互不信任這才是問題

本來就會有挫折 能夠彼此溝通是很好 不要因為所謂口頭上就真得去相信

彼此要互相扶持  一家人 不要只看眼前

你到醫院走走 生病把屎把尿還不是家人 請問哪個外人會去管你們一家子

遇到任何問題不要隨便放棄小孩也不要輕易放棄另一半

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走