緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
想太多嗎 2018-06-17 20:35:16 版主 386

常想太多一些事

也比較會往不好的想

想著想著就覺得不開心

你們也會嗎

徐玉蓮
惠民 2018-06-17 21:45:31 #1F

匿名
諮商心理師 2018-06-17 22:04:39 #2F

我之前找過諮商師,有用,但方法因人而異,我沒辦法給妳建議因每人原生家庭、內在小孩都不一樣,要對症下藥建議找專業的心理輔導

sfen
sfen 2018-06-18 12:28:59 #3F

我以前在學的時候被排擠,那時候沒自信常常自己覺得自己問題很多,

後來我學會了自信,然後很多事情看法不同了,視野寬廣了...

我也明白自己不可能滿足100%人的期待,所以有50%人認同即可,

重點是作自己開心的事,有時候是自己內心的小劇場想太多,

實際上很多事很多人根本不太在乎...

作自己開心的你會覺得世界都美麗了起來^^

匿名
想太多嗎 2018-06-18 12:54:02 #4F

KaiRan
KaiRan 2018-06-18 20:21:37 #5F

會。常常。非常常。

總之寫寫日記。抒發自己。

往正面思考。這很難!人生總是不平坦的道路。

嗯。我也常讓自己不開心。不過需要控制免得愛妳的人也不開心。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力