可以重複使用、適合新手練習的自黏假睫毛

Aurorad
Aurorad 2018-06-14 14:15:20 版主 2737

既上次對自黏假睫毛的好印象,我又上網買了一副”時尚”

希蜜翠兒賣的自黏假睫毛真的是我的愛用化妝小物沒有之一

畢竟沒時間畫妝氣色又不想看起來太差

他的可重複使用特性就很方便啦~

我想什麼時候戴就什麼時候戴、想什麼時候拔就什麼時候拔

不用擔心這一副才戴幾個小時很不划算之類的

而且剛睡醒要出去買早餐也很好用

出門前將自黏假睫毛一貼

連眼線都不用畫看起來就超有精神的樣子

給大家看看”時尚”的假睫毛造型長什麼樣子吧~

可以重複使用、適合新手練習的自黏假睫毛_img_1

可以重複使用、適合新手練習的自黏假睫毛_img_2

可以重複使用、適合新手練習的自黏假睫毛_img_3

交錯的造型會讓睫毛看起來比較濃密

假睫毛上面那一條黑線就是他們多附的膠條喔~

如果原本的膠條不黏了

就可以將舊膠條拔掉換上新膠條,又是一副新的自黏假睫毛啦

滿推薦跟我一樣的假睫毛新手買這種自黏假睫毛試試看的喔~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-06-14 14:19:20 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-14 14:46:15 #2F

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2018-06-14 14:48:12 #3F

侒侒媽
侒侒媽 2018-06-14 14:50:36 #4F

sticker_october_03.png​​​​​​​

pencilboxi2
pencilboxi2 2018-06-15 18:26:48 #5F

我很需要~推

doumoari
doumoari 2018-06-28 13:41:56 #6F

我有用過甜心&氣質,真的很自然長

不用化妝眼睛看有變大效果

應該是上面那個黑膠條看起來像眼線^^

avo87835
avo87835 2018-11-19 14:25:56 #7F

第一次用就覺得很好黏

比上膠方便多了

而且很自然耶~

Cynthia0822
Cynthia0822 2018-12-21 14:17:50 #8F

吃尾牙來美美一下^^

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-12-21 15:18:16 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招