緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃斐斐
黃斐斐 2018-06-13 20:14:56 版主 2735

關於第二條線_img_1最後一次月經5/9 

6/10因為覺得有點不舒服 所以驗孕(如圖一)

6/11去醫院檢查醫生說照不到,我自己覺得醫生沒有仔細看,他只照左邊 就說這是你的子宮 目前看來裡面沒什麼 算是初期懷孕 在去驗尿看看,驗完 醫生說另一條顏色不深 叫我一個禮拜在去照超音波

就在剛剛我又驗 因為會怕醫生有講到子宮外孕問題,

剛剛驗的如圖二,

於2018-06-13 20:19:24重新編輯過
黃斐斐
黃斐斐 2018-06-13 20:20:57 #

我想請問為什麼第二條線好像顏色沒有越來越深關於第二條線_1F_img_1

黃斐斐
黃斐斐 2018-06-13 20:22:21 #

再麻煩有護士麻麻或是有經驗的麻麻幫我回答 謝謝

黃斐斐
黃斐斐 2018-06-13 20:48:42 #

請問要怎麼知道比較晚排卵

黃斐斐
黃斐斐 2018-06-13 21:01:28 #

我沒有用排卵試紙。我的經期都在26-28天之間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力