目前高溫24天 (D62) 從D56~D62 都在37度

在9/13(D59) 下午驗孕只有一條線 (放到隔天還是一條線)

9/15(D61) 早上驗孕 出現第二條很淡的線(如圖)大概10分鐘就看得出有淡淡的一條線

今天早上去診所檢查 

驗不到也照不到

有點失落

這樣到底有沒有?

圖一是10分鐘後拍的 圖二是晚上拍的淡到不行的第二條線_img_1淡到不行的第二條線_img_2

匿名
111 2019-09-16 14:31:30 #1F

Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-09-16 17:20:09 #2F

推推推

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-09-17 09:56:58 #3F

D62是什麼? 受孕後第62天?
請問最後一次行房是什麼時候?

it10
it1014 2019-09-17 10:32:47 #4F

@Ting Ting Huang

看起來是有淡淡的第二條,可以這幾天再多驗幾次,如果有懷孕線會越來越深

初期懷孕建議用晨尿驗,比較濃,比較容易驗出來

p.s但是我反而是晚上驗出來的,可能因為水喝太少尿濃度太高才驗到的;反而因為半夜會起來上廁所,早上驗比較不明顯

Ting Ting Huang 2019-09-17 11:52:34 #5F

@茶兒柚子

週期第62天 最後一次MC7/17 本身經期不固定

最後一次同房9/1

今天持續高溫37.24

Ting Ting Huang 2019-09-17 11:55:47 #6F

@it1014

恩恩 已經有約星期五去新光醫院檢查

大醫院感覺比較完善,也可以抽血檢驗

因為小診所都不給抽血

目前沒甚麼懷孕的症狀

就是胸部大了1-2CUP

有幾天會腹部酸酸的 像經期那樣的感覺

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-09-17 17:29:05 #7F

小診所不給驗HCG你可以去私人醫事檢驗所
不過你去大醫院也好,如果醫院檢驗也沒有,別鐵齒了,催經吧
要知道,如果子宮內膜一直增厚卻沒有剝落,很有機會變成子宮內膜病變,成為子宮內膜癌
不要拖了60天了耶....

9/1辦事,16天只有疑似蒸發線般的淡線,機會也是不大,不過一般都是可以再等一周。
但我覺得你平常月事就不穩了,最好是催經讓下個週期快點來。
在這樣的環境下胚胎要著床,發育會受限

於2019-09-17 17:29:56 重新編輯過
Ting Ting Huang 2019-09-18 08:59:47 #8F

@茶兒柚子

其實我也沒鐵齒甚麼耶~~

我自己10年前生過孩子

驗了無數支驗孕棒,自己的經驗,沒有懷孕連一點陰影也沒有。就算放到往後幾百天,都沒有跑出第二條線

而且我這周期本來就在等MC來 要去做檢查

難道如果有嗎咪的高溫一直這麼高 又這麼多天 又驗到淡淡的線 不會覺得是有了嗎?

我當然知道要催經,就算每個醫生都說如果懷孕催經不會影響胎兒。

相信只要是媽咪都會能避免就避免

何況自己的身體自己最清楚

我是沒有甚麼懷孕症狀(嗜睡、愛吃)

但是我的胸部就是變大1-2CUP 又不像MC來前的脹痛變硬硬的

我相信上來發文的媽咪都是有困惑 或者想抒發才來。

如果不能以同理心問答問題或看了不喜歡,可以不回答。

用甚麼〝鐵齒〞的字眼。

誰會拿自己的身體開玩笑

又不是沒孩子會死,想生孩子想到發瘋。

那你可以解釋看看為什麼已經高溫26天 ,持續37度以上體溫9天嗎?

但我覺得你平常月事就不穩了,最好是催經讓下個週期快點來。
在這樣的環境下胚胎要著床,發育會受限

你能保證催經MC一定來嗎? 還是如果真的懷孕,有甚麼問題你可以負責?

我從年輕MC就不固定,有時候就是兩個月來一次,這樣的環境有多受限?? 還是生下一個健康的孩子,今年10歲

於2019-09-18 09:02:48 重新編輯過
黃小比
黃小比 2019-09-19 03:18:13 #9F

有但很初期 去醫院也照不到 這牌驗孕很敏感

同一天驗用醫院的試紙會驗不出來

建議過幾天再驗驗看 顏色有變深就是有了

Ting Ting Huang 2019-09-19 09:02:28 #10F

@黃小比

謝謝你喔

已經約好明天去新光檢查,所以中間就沒有再驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招