緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家可接受老公單獨接送異性同事嗎?

匿名
野花比較香? 2018-06-13 18:41:17 #21F

另外 我也好想問

老公有時會說:

1.我如果心虛我會傻傻保留對話還被你看到嗎?

A.好呀,今天起你們line對話內容都不要刪,然後我會查她line帳號跟手機號碼還有FB,我會天天去看,你們運動我就隨時去送運動飲料給你(4人但只有3瓶哈哈哈)

2.你覺得我如果對她有興趣,我會叫某某人去追他嗎?

A.這種把妹技巧叫釣魚,以前我還在當妹時就遇過了,老招!!

匿名
啾咪過來人 2018-06-13 18:45:25 #22F

1.我如果心虛我會傻傻保留對話還被你看到嗎?

錯!他只是傻傻的以為妳不會去看,而忘了刪除,下次,他一定刪的一乾二淨。因為我習慣回家車子停進停車場前,把相關訊息全部刪除,別以為神不知鬼不覺,其實凡走過必留痕跡,妳還是可以利用任何蛛絲馬跡,細心察覺。

2.你覺得我如果對她有興趣,我會叫某某人去追他嗎?

錯!找自己人去追,將來更容易約會接觸,萬一那女生是嫁到舊金山,何年何月再相見。

匿名
縈縈 2018-06-13 18:45:45 #23F

To過來人

相關訊息全部刪除...><

於2018-06-13 19:05:30 重新編輯過
Annie妮妮
Annie妮妮 2018-06-13 23:10:57 #24F

不順路他還載他更何況騎車 而且為什麼那麼剛好兩個同事有事情沒去? 我覺得男人都認為外面的野花比較香 

匿名
百合 2018-06-14 08:04:10 #25F

送久了,難保不會送出感情。。。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-14 09:23:07 #26F

我自己是絕對不能接受,

因為我有一任男朋友就是溫馨接送情送出來的!

不過我們也不可能24小時都跟在老公身邊,

基本上就是信任+觀察,坐在車子裡的時候觀察有無異狀?

副駕座椅有沒有被調整過、女性頭髮、

有無陌生氣味都列入觀察項目。

PEARL
PEARL 2018-06-14 09:28:07 #27F

事情已經發生生氣也無意義~只會讓彼此關係更糟
只能跟先生再溝通告知你的底線並非不信任他
請他日後不要再發生並且避免

我錯您對
我錯您對 2018-06-14 09:30:51 #28F

我老公也會單獨載女性

或別人妻小

農村交通不便

會搭便車的通常真的有急事

就算不順路

時間上許可還是會專程載她們一程

二十幾年來我不曾為次事不悅過

若我知道哪戶人家孩子生病需要就醫不方便

我還會主動跟先生提一下

我們夫妻有個共通點

就是雞婆

換一個
我也在顧機台 2018-06-14 09:34:23 #29F

請問,如果是順路載身體不適的單身女同事回家,偶發事件,就那麼一次,這樣妳們可以接受嗎 ?

肚妮
肚妮 2018-06-14 09:49:03 #30F

看他回來的表現,有沒有還在跟那位女性聯絡吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力