桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家可接受老公單獨接送異性同事嗎?

匿名
縈縈 2018-06-13 16:14:21 版主 2028

老公跟同事即將要參加一項運動賽事 近日都會去練習(通常利用上班時間去練習) 

平時他們四人一組(兩男兩女) 由某位男同事開車接送去場地練習 

某日下午中兩位同事不克前往練習 於是老公和其中一名女同事一同前往

按老公說法是 那女同事忘記帶短褲要先回家拿(騎車)

於是我老公去她家接她 練習完畢後再送她回家

接送的原因是騎車路途太遠 但其實對老公來說也沒有順路

事後我是自己發現這件事 老公說很多事他不說是因為我會鑽牛角尖 以前我也曾說過不希望其他異性坐副駕駛座

怒氣很難平息

不知我應該如何看待這件事

於2018-06-13 16:19:19重新編輯過
H.J
H.J 2018-06-13 16:22:03 #1F

永遠無法接受!!!

跟老公好好懇談,如他還是一意孤行,後果自行負責。

company
company 2018-06-13 16:28:04 #2F

既然是四人一組,缺少兩人,第3人又沒帶短褲,為何不乾脆取消算了

還開車去接女同事?公司&同事家&練習點有順路嗎?

其實版媽可以選擇假日,約這3位同事出來,大家一起吃飯聊天

這樣另外兩個同事也可以當你的眼線,

另外那位異性同事比較會感覺到你的存在,會跟妳老公保持距離

由同事之間的互動你也可以觀察到異狀

或者你可以在跟老公聊天之中,多問些他跟同事練習的種種

或是你可以問一些這3位同事的個性和生活背景.....等等

知道的越多,越清楚老公在幹啥!

若是想要隱藏,謊言總會有漏洞的

換一個
我也在顧機台 2018-06-13 16:28:39 #3F

妳不接受就跟他講,不必問外人意見。

有個漂亮相框我很喜歡,選了一張色調相符的照片放進相框並擺在床前,先生大怒,因為那是未婚前的我與一位從荷蘭遠道而來的男同仁的合照,他好像還摟我肩膀…… 我很蠢  我錯了,那照片我撕掉了。

對婚姻忠誠就不要做讓伴侶嫉妒又疑心的事。

adsnew
匿名
縈縈 2018-06-13 16:43:52 #4F

To company:

第一點我正想問他。第二點:完全不順路

他們四人除了我老公其他三位都單身 

男生跟老公很要好 應該不會當眼線

我的感覺是 老公覺得這位女同事很不錯

他也曾鼓勵另一位男同事去追她

匿名
縈縈 2018-06-13 16:45:51 #5F

To 顧機台媽媽

很不幸的 我老公好像覺得上床才是對婚姻不忠誠

因此 他或許不覺得他自己有錯

換一個
我也在顧機台 2018-06-13 16:47:11 #6F

哎  現在想一想,在男人堆裡工作真是很多不便!有一次我身體不適想搭同事便車回家也是被拒絕了,有點難過,但是沒辦法,那個結婚了,大概他老婆也說過不准老公車上載別的女人吧…

換一個
我也在顧機台 2018-06-13 16:52:45 #7F

我覺得這事很嚴重,妳敢不敢對老公發脾氣?

先生極少對我發脾氣,所以他只要小小生氣我皮就會繃緊…

匿名
縈縈 2018-06-13 16:58:26 #8F

To顧機台媽媽

我們已經為此吵過架了  他也真的發脾氣了

我也越想越覺得不妙了

換一個
我也在顧機台 2018-06-13 17:03:21 #9F

他精神外遇…

我們辦公室妻小在海外的老男人會這樣…

匿名
縈縈 2018-06-13 17:03:27 #10F

換句話說 今天如果不是礙於婚姻

他就會追了吧

所以 或許我應該問的是

大家可以接受老公精神外遇或是坐裡望外嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力