不關我的事。叫我去領信。自已在那聊天

匿名
有病 2018-06-13 10:49:46 版主 468

同上。會計助理 什麼都要做

訂飲料。便當。 幫別人領信。

不是公司的人的信   自已在那聊天。叫我騎車去領信。真的有病。

我罵完了

徐玉蓮
惠民 2018-06-13 11:34:52 #1F

匿名
有病 2018-06-13 11:36:53 #2F

重點  薪水才32500~~~~~~~~~~~~~~~

講完了。領回來了

可可小公主
可可小公主 2018-06-13 11:37:34 #3F

如果不要領呢?請他私人信件自己去領啊!該拒絕就要拒絕,不然做習慣了變成是你的事。

匿名
職場無奈 2018-06-13 12:22:14 #4F

不是公司的人的信   自已在那聊天。~~請問這人是主管嗎?

有時真的很無奈,明明是領公司薪水,但因為是高階主管要幫忙處理一些私人事情,

為了不得罪~也只能摸摸鼻子去做~這我常碰的事

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-13 12:25:23 #5F

當作去散心?? 順便做自己的私事(買飲料、繳帳單...)會不會平衡一點?

匿名
平衡一點… 2018-06-13 13:01:24 #6F

在不影響工作的範圍之內,

其實5F的建議超好的,

因為我會順便…

匿名
有病 2018-06-13 13:18:02 #7F

我真的有順便去  菜市場 逛一圈. ~~

領回來了。就這樣

一定得領。因為是工作。是老闆女兒。叫我去領的。妳敢說不嗎。

領人錢。算了。就這樣。~

匿名
口亨 2018-06-13 14:57:24 #8F

真的很敢

匿名
口亨 2018-06-13 14:57:38 #9F

唉唉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己