緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位小姐媽媽們喜歡來BBH聊天嗎

小巫子
小巫子 2018-06-12 09:40:36 版主 880

在BBH會經常看到幾位經常發言的女士們,我喜歡看妳們的發文,現在我每天上班第一件工作就是開BBH站,

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-06-12 09:43:10 #1F

喜歡阿

可以來這說不能說的秘密

心裡比較解放

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-12 09:45:17 #2F

我最近也很愛來BBH聊天,哈哈哈,上班太閒總要找點事情打發時間嘛~ 

FB的朋友群都是我的同溫層,或者是跟我差不多狀態的,所以大致上不至於有太大的落差。

但BBH這裡完全不一樣了,各種背景、經歷、年齡.... 

可以讓我看到一件事情的更多面向,很有啟發呢!

我也很喜歡看一些資深媽媽的經驗談

最近也很喜歡2樓的分享每天搬椅子觀看哈哈~

人小鬼大
人小鬼大 2018-06-12 11:44:29 #4F

會啊.這裏什麼階層的人都有,很有趣.

思予
思予 2018-06-12 12:39:04 #5F

蠻喜歡的~這邊的媽咪們都很好相處

有的論壇真的很多罵人的  讓人覺得沒辦法好好地分享心情

就算有好東西想要告訴大家也很容易被酸  還是這邊比較愉快

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己