緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男人不舉真的是女人的責任嗎?

匿名
中年婦女 2018-06-07 12:48:50 版主 771

結婚已10多年,先生50多歲,生了孩子後,我對性事興趣缺缺,加上多年前我曾經懷上第二胎,但他無情的叫我拿掉,說是養不起,不管我怎麼求他,他就是不為所動,拿掉孩子後,自此讓我對他失望,對婚姻失望,對性事也更加抗拒。。。。。

上週先生想要,但我依然不想,結果他不舉,把責任推到我身上,說因為我的態度讓他不舉,要我幫他

我費了好大的勁,好不容易讓他稍微舉了一下,結果他進去不到30秒就繳械了,他很沮喪,我更沮喪

我不知道這樣的日子還要過多久?我很想跟他談談,如果他是怕無法滿足我,那大可不必,因為我早已對性事沒興趣,但如果是他自己的慾望,那為何會不舉又早洩?

匿名
LKK 2018-06-07 20:19:44 #1F

別擔心,很快就會有很多人來留言,建議妳去買瑪卡……

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-08 00:13:58 #2F

真的⋯⋯ 再看幾次「瑪卡」,我都想買來吃了~

匿名
中年婦女 2018-06-08 08:17:34 #3F

我想也是, 但我對那種事就不想啊! 所以瑪卡是做不到我的生意的, 哈!

adsnew
匿名
中年大叔 2018-06-08 08:43:20 #4F

瑪卡,可能做不到中年婦女的生意,不過它可能做的到中年大叔的生意…

妳沒有買沒關係,沒事還是要多與老公親密喔!畢竟男人比女人不安分多多,除非妳的男人吃「素」。我也不會買,因為相愛的方式很多種,藥物治療是其中一種。

匿名
又是瑪卡 2018-06-08 13:31:38 #5F

賣瑪卡的先發個文

再加幾個人進來說很有效

廣告文啦~

匿名
LKK 2018-06-09 13:09:53 #6F

哇!樓上破梗破得好直接,簡直就是一刀斃命!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己