有沒有可以降低性慾的方法?

匿名
幾米媽 2020-04-01 00:31:14 版主 854

老公48歲,長期抽煙有不舉的情況.....已經是完全沒有慾望了,我們也已經三個月沒有房事,很確定沒有小三、外找,因老公在家帶小孩都沒出門!

問題是我才37歲,還是有需求,但老公不行.......有沒有可以降低性慾的方法?藥物或食物、保健食品都可,我要降低自己的性慾,否則真的很難受⋯⋯。

別叫我離婚,我還是很愛老公,約炮的不要來!

排球達達
排球達達 2020-04-01 00:58:59 #1F

匿名
傻眼貓咪 2020-04-01 02:14:34 #2F

還有愛情?

那可能沒有辦法

不是對老公死心完全心灰意冷

跟老公分房睡

就房間整理乾淨,穿戴整理

不能有內衣褲,就是唸佛經~

希望佛菩薩幫助妳降低慾望,食物方面不能吃大蒜、蔥、薤、韭菜、興渠五辛

老公這麼老完成沒有慾望

匿名
幾米媽 2020-04-01 02:35:29 #3F

@傻眼貓咪

跟老公結婚2-3年來,都分房睡(且是老公要求的,他晚上要看盤⋯⋯抽煙、熬夜,我白天上班,作息相反)

還有愛嗎?其實是有,我每月都有家用,要什麼給什麼,驚喜大餐、禮物很常有,也都主動帶小孩讓我去喝下午茶逛街按摩......其實真的除了性,其他的都滿足了!

我是基督徒 ///

匿名
倆寶媽 2020-04-01 05:03:57 #4F

我老公也是老煙槍,他今年40,所以我還可以享受8年啊!

可以請老公愛撫來滿足你的需求

匿名
幾米媽 2020-04-01 11:29:02 #5F

@倆寶媽

我老公因為快90公斤,很胖啦!所以才會48就不行(他嚴格說,45就開始不行了吧),另外他可以三年不碰前女友,可見真的更早之前就不舉了.....

迷幻鬥志
迷幻鬥志 2020-04-01 15:22:53 #6F

如果真的降低不了,可以考慮看看用玩具滿足

匿名
2020_愚人節快樂 2020-04-01 17:02:22 #7F

有一種東西,叫做「成人玩具」,可以試試上網買,很精緻可愛啦!幹嘛降低自己的性慾,這完全違反生命自然法則!

可以請老公試著減肥看看,瘦下來後性功能通常會跟著提升

如果不願意的話就讓老公補充馬卡產品看有沒有效

我老公平常都會吃這款大男人補精精華的壯陽食品,體力跟持久力真的有差

匿名
傻眼貓咪 2020-04-02 20:17:07 #9F

人家都說不要馬卡

男人已經48歲

女人正要40歲像虎

又不想孤單一個人,有離婚記錄

Lisa07
Lisa07 2020-04-03 14:37:33 #10F

有藥可以吃,但請去教學醫院婦產科一般門診看診。這年紀是正常,因為女性荷爾蒙逐年下降,會導致男性賀爾蒙相對高...所以性慾會上升是正常的生理反應,尤其是接近40歲更嚴重,所以才有人說女人四十如狼虎。這年紀很容易因飢渴去找一夜情或小鮮肉外遇,最後有人得性病或離婚收場。樓主心態是健康,面對問題,承認問題,才能解決問題。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力