匿名
狗狗愛你 2018-06-06 13:04:40 版主 2691

我是5/23植入囊胚三個,d13天門診驗hcg2023 

(我有不能說的秘密,所以不要恭喜偶ㄛ⋯⋯)

植入第八天偷跑很深的兩條線,有媽咪可以分享嗎?

還有,這一個星期下腹部都有痙攣感覺?不會痛,只是偶爾有些刺刺感?姐妹們你們有嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-06 13:19:16 #1F

匿名
狗狗愛你 2018-06-06 17:54:54 #2F

有沒有水水植入第十三天hcg跟我一樣的?太高會有問題嗎?

可可小公主
可可小公主 2018-06-06 19:59:16 #3F

hcg高有可能是雙胞胎或三胞胎喔!

哎寶
哎寶 2018-06-06 23:17:59 #4F

3胞胎機率很高喲!

我一開始也是這樣,試管都很怕人家說恭喜2個字,哈哈,我也超敏感的,一直到現在,現在的妳,就是好好照顧自己就對了,如果確認是雙胞胎後,妳可以加入FB社團「雙胞胎家族」裡面很多資訊可以提供給妳,畢竟單胞跟雙胞會遇到的狀況比較不同。

如果妳照到3胞胎,可能要做好減胎的心情喔!

匿名
狗狗愛你 2018-06-07 12:34:46 #5F

哎寶 你是雙寶媽嗎?你當初驗指數也這麽高嗎?還是三寶?然後減胎?減胎是幾週要減?有危險嗎?聊聊你的過程哈?sticker_sep_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力