緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lemonlama
lemonlama 2018-06-06 11:25:31 #11F

小孩滿月酒就自己辦呀

小孩是你們夫妻的,要不要生是要看夫妻自己的....公婆講啥重要嗎?

你們夫妻好像還沒長大斷奶的感覺。

結婚了就是要對自己負責,對小孩負責....公婆算別人  別人承諾重要嗎?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-06 12:20:21 #12F

感覺抱怨不完,只能改變自己的心態才會好過點喔!

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-06-06 12:47:33 #13F

所以你的意思是當初公婆叫你不要生

你就會把小孩拿掉嗎?

別說得一副小孩不是你的

你跟你老公在床上高興時,你公婆可是沒參與哦

為什麼別人要養你跟你老公的小孩

你覺得婆家對你不好,很冷淡

那就少往來就好了

sfen
sfen 2018-06-06 20:25:47 #14F

改變自己比較快~~~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-07 09:47:27 #15F

幹嘛要留戀婆家阿

保持距離才有美感

還有長輩開的支票我都當芭樂票

有很感激沒有是正常

還有為什麼我聽到有些媳婦都是為婆家生小孩

動不動就說這是你家內孫ㄟ

小孩跟你家的姓ㄟ

把小孩單純想成是跟老公愛的結晶很難嗎?

tabbygreen
tabbygreen 2018-06-07 11:23:11 #16F

現在很流行說,成家要靠自己,不要貪父母的資源

但版媽氣的是婆家出爾反爾

狗狗的部份,即使現在養毛小孩不生孩子的夫妻很多

但依然有“狗就是狗”這想法的人

不管他是老人,還是每天滑手機的“知識分子”

所以不會懂版媽把狗狗當孩子的心情

酸民真的是鬼島特產

跟記者一樣

少了這些人就不熱鬧了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力