想去隆乳,又不敢行動,大家都做哪一種隆乳?

想去隆乳,但又遲遲不敢行動…

擔心會有後遺症,或隆乳後的胸型不適合我 不好看

擔心看起來很假不自然,也擔心術後的照護很困難…

想問問有去隆乳過的水水們,隆乳後心得

還有你們都做哪一種隆乳?

我是真的不滿意自己的身材

真的很想做 但又很膽小怕後悔

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-03 13:37:43 #1F

我也想

小莓花
小莓花 2018-06-03 23:14:55 #2F

猶豫不知道該選哪種隆乳,你可以先去諮詢適合哪一種方式

諮詢後術前護士也會跟你說隆乳手術過程跟要注意的事項

我做過絨毛面水滴果凍隆乳+補脂,真的不用按摩

這種脂感水滴隆乳,就是補一點脂肪在胸部上面跟邊緣~

這也是我諮詢很多間,最後決定給彤顏劉醫生做的原因

因為我隆乳除了在意cup大小也在意自然跟觸感

而且在做內視鏡很精準,傷口很小也很自然

術後修復期也沒什麼問題,跟網路上一些人說像卡車輾過完全不一樣

可能除了絨毛面的果凍矽膠關係,我想跟醫生技術有關

他診次都好多人預約,你要去最好先LINE或FB預約

潔保
潔保 2018-06-07 15:26:00 #3F

我是做水滴型隆乳

手術後不用按摩胸部

胸部形狀看起來很自然

我是蠻怕術後按摩的痛

所以聽到有不用按摩的水滴隆乳很心動

古亭的吳X穎醫師隆乳做得很好

他有搭配內視鏡手術

傷口比較小 我復原後的狀況也很好

水滴型隆乳的型很漂亮這種你也可以考慮

停權
毓芬媽咪 (帳號停權) 2018-10-29 14:29:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

泥巴不髒
泥巴不髒 2020-06-04 11:40:47 #5F

可能要看你想要做假體的還是自體的,像我自己是做自體脂肪隆乳,因為生完第一胎後肚子跟屁股整個胖了好多,原本也有考慮假體的方式,但問完王x亞醫師後還是覺得自體比較好就選自體脂肪隆乳了,效果上也是蠻自然的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走