緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想查離婚時間,去申請戶籍謄本

繁式的裡面會註記

白棉花糖
白棉花糖 2018-06-03 09:50:49 #12F

好爛,看了好生氣,他如果那麼愛找前妻為何要離婚?是我的話早就閃了,這種綠光誰都沒辦法忍呀,不停說謊,哪天懶的說了是不是直接人搬過去住了?要是絕一點找到他們曾經發生關係的證據去法院告他們侵害配偶權,兩個一起告叫他們賠錢,不要讓他們好過。

月桂葉
月桂葉 2018-06-03 11:35:03 #13F

怎麼感覺受寵 被重視的還是前妻

版媽你只是個可有可無的角色而已

妳先生婚前說謊騙你沒有跟前妻聯絡

婚後的承諾也是跳票 繼續刪留言 繼續說謊

婚姻中 最重要的信任已經快瓦解了

加上妳先生又和前妻藕斷絲連

在你還沒確認這個婚姻是否能存續之前

千萬不要懷孕 

如果要走 才不會又多個牽掛

polly的mama
polly的mama 2018-06-03 18:21:42 #14F

好爛,看了好生氣,他如果那麼愛找前妻為何要離婚?是我的話早就閃了,這種綠光誰都沒辦法忍呀,不停說謊,哪天懶的說了是不是直接人搬過去住了?要是絕一點找到他們曾經發生關係的證據去法院告他們侵害配偶權,兩個一起告叫他們賠錢,不要讓他們好過。

白棉花糖發表於2018-06-03 09:50:49在第12樓

+1
看完我第一個想的也是
既然跟前妻那麼相處融洽....幹嘛離婚呢??

匿名
Apple 2018-06-03 20:37:30 #15F

他們有孩子的一天,好像叫他們斷聯絡就會變成我的錯,讓孩子沒有童年沒有爸爸⋯⋯

這樣到底要怎麼調整才能三贏?

讓孩子有爸爸關心

前妻跟先生避嫌

怎樣的連絡頻率才是正常、必要的連絡⋯⋯

男舍掌門人
男舍掌門人 2018-06-03 21:40:10 #16F

請問你有登記結婚嗎?

怎們覺得你才是局外人

匿名
自己選的自己承擔 2018-06-03 22:38:51 #17F

妳有跟先生登記結婚嗎?而且妳不是懷孕了?怎麼感覺是還沒扶正.........

於2018-06-03 22:40:56 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-04 15:44:11 #18F

這樣到底要怎麼調整才能三贏?

========================================

妳的問題在老公本身,一個擅長欺騙、說謊的男人,

不管他做了什麼承諾都令人難以相信,

因為他會繼續說謊--->被抓包--->許下承諾無限循環。

匿名
Apple 2018-06-06 05:20:49 #19F

他身分證後面名字是我。

我也覺得現在對他信任很薄弱了 實在是欺騙太多次

就走一步算一步吧 至少他現在對我還是不錯 家用也都有拿回來 我每次產檢也都有到 扣掉前妻聯絡頻繁外其實對我也沒什麼不好了  從來也沒對我發脾氣過 

最後是讓他把群組退出 前妻費用月底列明細一次拿一次講

平常沒事不要聯絡 孩子有狀況除外 然後假日接孩子過來⋯⋯

現在也只能在觀察了

my happy time
my happy time 2018-06-06 09:06:21 #20F

妳老公不老實 

他的話 還是存保留+打折扣 比較好

感覺他二邊都騙

想打破僵局 

或許 約妳老公 跟前妻  三人當面把情況講清楚

你這個正宮位子不好坐  且以妳老公婚姻可以搞成這樣的實例

正宮位子除了不好坐  你可能還要小心  小四小五出現

還有妳老公如果公司狀況很好  為何前妻會輕易放棄正宮位子給你坐??

以他們互動看起來還不錯  很難想像 你會被扶正

於2018-06-06 09:06:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走