緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

事情是這樣的,我有一個好姐妹,交了一個男朋友,那時候我還沒有男朋友,所以他們出去玩都會找我

再外加一個男生友人,這樣子四人常去墾丁玩,或吃吃喝喝,但是錢都是除二,剩下我再跟那個男生朋友分

不久前,我姐姐他想要跟這個男生分手了,因為他男朋友,打了一份他租屋的鑰匙,半夜會去他租屋那裡查勤

然後去剪頭髮不滿他動手打我的姐姐,然後有一次去跨年,大家都帶著男朋友去,都跨完了,他男朋友沒來

而且,打電話都不接,半夜姐姐發高燒了,還不來接他,最後姐姐受不了跟他分手了

然後他居然發了一張明細表跟姐姐要了五萬多,說這一兩年的吃飯錢,去墾丁玩或住宿什麼的錢全都要賠,

連同他送的娃娃什麼的全都要回

姐姐那時候工作不順利,每個月還要還他六七千,真的很恐怖

再來是我,他還發訊息跟我說,你之前去墾丁買的BAR BEER要給32塊,我要付16塊,

還有什麼可能過路的回數,票錢,一起喝的可樂,麵包,就醬子加一加,我給了他150塊

@@" 好恐怖的人喔...大家有遇到過嗎??

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-05 21:38:06 #1F

叫他舉證  尋法律途徑來要

看他連找律師的錢都沒有吧

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2013-11-05 22:23:50 #2F

付錢就能解決還不算恐怖

我見過不能付錢解決的才可怕⋯⋯

風車轉一轉
風車轉一轉 2013-11-05 23:06:36 #3F

還好,提早看清那個人

分了也好

babay-yanny
babay-yanny 2013-11-05 23:11:46 #4F

姐妹遇到的恐怖情人_4F_img_1

擇善固執
擇善固執 2013-11-05 23:38:27 #5F

這不能算恐怖, 只能說是個沒品的男人

錢能解決的事都是小事, 不要做出傷害你姐的事就好

最愛巧克力
妏媽咪 2013-11-06 00:06:15 #6F

這不算恐怖,用錢就可以打發走,

而且妳姐也沒什麼損失,只是將錢吐還給男方而已。

瘦子一家
瘦子一家 2013-11-06 03:08:34 #7F

送我的生日禮物要求退回

定情手鍊也不放過

定情手鍊還他...因為沒感情了

生日禮物就沒退了

一直打來要...被我罵回去

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-11-06 10:08:50 #8F

請他舉證

將你好姐妹花的錢附上發票

並證明是他付的錢

Alic
Alic 2013-11-06 11:51:14 #9F

該還的還一還比較好,免的大家牽扯不清

社會新聞也有欠幾千塊不還就被索命的!

小心一點比較安全喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過