緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的韓系敏感肌保養嗎?

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2018-06-01 11:29:45 版主 1589

因為很愛用韓系的化妝品 也想嘗試看看有沒有適合的保養
但似乎韓系的保養都屬於很滋潤、有香精不太適合敏感肌?
(我本身混合肌、容易敏感)
不知道大家有沒有推薦的哪些品牌呢?
專櫃那種價位太貴婦就不考慮了><

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-01 12:01:52 #1F

推…

磨腳祥
磨腳祥 2018-06-01 16:13:00 #2F

我記得TheFaceShop有一系列給敏感肌的~

秋風遣
秋風遣 2018-06-04 11:53:36 #3F

TFS的肌本博士系列就是針對敏感肌的哦!
我最愛它的鹽霜  保濕度、滋潤度都很足夠 
而且沒有香精 都是很天然的成分  
我用了它之後皮膚很穩定  不會反覆發紅敏感 推薦給你~

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-06-04 16:34:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晨松大道
晨松大道 2018-06-05 11:47:47 #5F

我也是很容易敏感的皮膚 建議保養步驟盡量簡單 
然後挑選成分天然不要有酒精、香料添加的
對韓系品牌不太熟 不過樓上推的the face shop感覺很吸引人

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2018-06-06 14:06:43 #6F

The Face Shop的肌本博士真的很棒
我很少用韓系的保養品,也覺得鹽霜擦起來很舒服
都不會刺激,而且保濕度很好

真空措
真空措 2018-06-07 12:16:58 #7F

被菲詩的鹽霜生火了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力