緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

語恩媽咪
語恩媽咪 2018-06-01 14:42:41 #31F

1.希望粉紅豬小妹除了感受到一家合樂融融的感覺之外,
  也可以教導當哥哥姊姊的可以用什麼樣的方式與弟弟妹妹分享愛
  朋友之間的友誼是如何的單純美好而且真誠的對待每一個人。
  很育教於樂的一部電視劇哦。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

1.我的小情人小可心總是說...怎麼不下雨呢?
  原來她是想要到外面去踩泥巴水坑啦!!
  天天抱著小佩佩豬睡覺!!

2.希望能讓我抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇 謝謝

天空有一朵雲
天空有一朵雲 2018-06-01 14:55:33 #33F

1.粉紅豬佩佩是一隻非常可愛的小粉紅豬 學習和家人和諧相處是一部很不錯的卡通
2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹音樂劇~謝謝 

puccating
2018-06-01 15:08:20 #34F

1.喜歡孩子們看粉紅豬小妹時會跟音樂一起跳舞,希望孩子能學習樂觀、正面,在充滿愛的環境下成長。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

於2018-06-01 15:10:11 重新編輯過
林亞寧
林亞寧 2018-06-01 15:41:47 #35F

1.粉紅豬小妹是一個適合大小朋友一起觀賞的優質卡通,它總是帶給觀眾正面的思考,而且它的劇情非常溫馨。我家倆個小孩都非常愛看,就算重播還是一樣喜歡,尤其2歲的妹妹從佩佩豬身上學習到分享玩具最好玩,所以很懂得和姐姐一起玩玩具呢!

2.希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

Ni2
Ni2 2018-06-01 15:47:29 #36F

1.看了粉紅豬小妹學會和朋友相處,還有如何照顧幼小的小朋友

2.我希望抽中6/17(日) 14:30的粉紅豬小妹舞台劇

羅小玲
羅小玲 2018-06-01 16:05:00 #37F

1.希望粉紅豬小妹可以教導小朋友如何友愛兄弟姐妹及分享。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

晨晨新媽咪
晨晨新媽咪 2018-06-01 18:02:39 #38F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐可以學習跟弟弟分享玩具、食物等,開心地一起玩。

草莓海豚
草莓海豚 2018-06-01 18:05:22 #39F

1.看了粉紅豬小妹之後,姐弟倆學會分享,弟弟還學豬把把鑽木取火呢!!!

草莓海豚
草莓海豚 2018-06-01 18:05:29 #40F

1.看了粉紅豬小妹之後,姐弟倆學會分享,弟弟還學豬把把鑽木取火呢!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過