粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

雨天雨天
雨天雨天 2018-06-01 13:35:45 #21F

1.粉紅豬小妹文中沒有暴力,只有尊重跟愛…不只讓孩子學習互相尊重,也讓媽媽學習到尊重孩子

2.我希望抽中6/16(六)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

sugarelsa
sugarelsa 2018-06-01 13:42:47 #22F

1.粉紅豬小妹讓我學到爸爸豬跟媽媽豬教養孩子的智慧及幽默感,讓我獲益良多,兒子也從粉紅豬小妹的卡通

裡,學習到很多新的詞彙及有趣的英文歌,謝謝粉紅豬小妹。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。感恩!!!

kib35357
kib35357 2018-06-01 13:52:05 #23F

1.粉紅豬小妹當中小孩的性別順序,剛好和我家龍鳳胎的組合一樣,姊弟倆從小就喜歡這齣卡通,平常自己也會帶著孩子們一起做烘焙,料理,露營等,劇情中也有類似的情節,姊弟倆平常晚上睡覺也會各抱著一隻玩偶一起睡覺,姊姊抱佩佩,弟弟抱喬治,希望他們在學齡前期結束前(目前中班),能夠親眼目睹心中偶像的風采。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

Kathy
Kathy 2018-06-01 14:05:35 #24F

1.粉紅豬小妹卡通溫馨又可愛,不管是家裡,社區還是學校中,大家總是和樂融融,讓我家兩個小男生,也感染到平和的氣氛

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇

佩佩
可愛的佩佩 2018-06-01 14:10:20 #25F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,弟弟可以學習跟弟弟分享、很正面的,很適合全家人一起看~

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

EGG媽
EGG媽 2018-06-01 14:10:27 #26F

1.佩佩豬教會我女兒餐座禮儀,現在離開餐桌,都會問我媽媽我可以離開餐桌去旁邊玩嘛。

eva 2
eva 2 2018-06-01 14:14:01 #27F

1.故事內容教導孩子正確價值觀,增廣小朋友對友誼、責任、誠實與自我價值的肯定。

2.我希望抽中6/17(日)14:20的粉紅豬小妺舞台劇。

adjamie
adjamie 2018-06-01 14:19:30 #28F

1.寶貝喜愛的粉紅豬小妹,是部歡樂又溫馨的卡通,佩佩的樂觀和勇於嘗試新事物的態度,帶給孩子們正向榜樣,內容貼近孩子們的生活,有趣又有意義,而且更適合爸媽也一起觀賞,豬爸媽面對佩佩和喬治的教養態度,高EQ的應對,是我們做父母該學習的,真的是適合闔家觀賞的節目~

Miliyah
Miliyah 2018-06-01 14:20:59 #29F

1.)看了粉紅豬小妹也學習分享玩具也學習觀察了解別人的情緒

更也懂得表達自己的心情

2.)希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

夏天xxxx
ciaciaxxxx 2018-06-01 14:30:27 #30F

我都會跟女兒說佩佩豬都7點就睡覺,你也不能太晚,才是乖寶貝,女兒很買單,現在就都很早上床睡覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招