【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2018-06-01 18:58:12 #51F

1.看了粉紅豬小妹之後,我家沛沛姐姐會照顧弟弟,餵他吃副食品和喝奶,幫他洗澡(其實是自己也順便玩水:P),逗他笑,玩得很開心^^

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

龍姑娘
龍姑娘 2018-06-01 18:58:24 #52F

1.看了粉紅豬小妹之後,學會跟弟弟一起玩!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-01 19:23:22 #53F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,乖乖姐和碩碩弟可以學習姐弟倆可以一起分享玩具、可以互相友愛,可以互相幫助、可以珍惜手足情深的緣份、可以「姐友弟恭」開心地一起玩。

小悅tina
小悅tina 2018-06-01 19:33:32 #54F

1.當我兒子看了粉紅豬小妹卡通之後,開始學習與同儕分享玩具,食物、和朋友相親相愛

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇

dingdingdang
dingdingdang 2018-06-01 19:36:06 #55F

1.我們家姐姐很愛看佩佩,劇裡跟喬治的互動,影響我女兒,她也很照顧疼愛她的妹妹,因為他想當跟佩佩一樣棒的姐姐

2.我希望抽到6/17周日下午14:30的粉紅豬小妹舞台劇

卡夫人
卡夫人 2018-06-01 19:39:38 #56F

看了粉紅豬之後變得有禮貌,看到人都會主動打招呼。

希望抽中6/1714:30的場次

ruby meme
ruby meme 2018-06-01 20:02:42 #57F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姊姊可以學習照顧妹妹,一起分享一起玩樂,全家開開心心。

2.希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

v存v
v存v 2018-06-01 20:48:56 #58F

1.希望粉紅豬小妹可以教導小朋友如何分享玩具、分享愛以及尊重他人。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

陽光蘋蘋
陽光蘋蘋 2018-06-01 20:51:39 #59F

1.希望粉紅豬小妹可以教導小朋友如何分享玩具、分享愛以及尊重他人。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

HoIvy711121
HoIvy 2018-06-01 20:53:41 #60F

1.看了粉紅豬小妹卡通以後,我發現粉紅豬小妹卡通不但寓教於樂,老少咸宜,精彩豐富,

同時也能教導小朋友許多正確的觀念。

例如:小朋友在觀賞中,就可以學會許多做人處事的道理,比方學會分享,學會如何與同儕之間共處,學會照顧比自己幼小的弟妹,學會禮讓,學會尊重,學習有耐心‧‧‧等等,都是我們日常生活中關於品德教育所不可或缺的一環!

2.我希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇^__^

於2018-06-01 20:54:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招