【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

akicheng
akicheng 2018-06-01 11:46:36 #11F

1. 看了粉紅豬小妹卡通之後,大寶開始學習講話(劇中台詞)、會跟弟弟一起玩、分享玩具。
2. 我希望抽中 6/17(日)10:30-中文版,全程中文演出的粉紅豬小妹舞台劇。

Betty豬
Betty豬 2018-06-01 12:02:21 #12F

1、看了粉紅豬小妹後,姊姊學會照顧妹妹,也會與朋友分享,更重要的是爸媽學習媽媽豬及爸爸豬對於小孩教養的態度。

2、我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妺舞台劇。

mei麻麻
mei麻麻 2018-06-01 12:07:36 #13F

孩子很愛粉紅豬,看了卡通也學習到許多且沒暴力讓我們放心給孩子觀賞,看到粉紅豬有舞台劇就更期待帶孩子們去觀賞6/17(日)10:30..謝謝

skyblue703
skyblue703 2018-06-01 12:43:04 #14F

1.我女兒超愛看粉紅豬小妹,他會跟佩佩一樣照顧弟弟,在學校會跟朋友分享並一起玩

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2018-06-01 12:47:01 #15F

1,我喜歡粉紅豬小妹對待家人和朋友都很友善且樂於幫助別人,粉紅豬小妹一家都超有愛,有困難一起想辦法解決,樂觀勇敢面對挑戰,對每個人友善寬容有禮貌,是值得我們學習的!

2,希望抽中6/17  14:30下午場的粉紅豬小妹音樂劇,謝謝!

振2
振2 2018-06-01 13:01:49 #16F

1.粉紅豬小妹可以教導小朋友如何分享以及尊重他人。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-06-01 13:05:57 #17F

1.粉紅豬小妹的爸媽給予粉紅豬小妹愛的環境和寬容的態度是我們現在做父母該學習的!!!

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-01 13:20:34 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

杉果
杉果 2018-06-01 13:21:21 #19F

1.家中寶貝從小接觸粉紅豬小妹到現在已經三年多了,劇中不僅溫馨、沒有暴力,甚至還能啟發孩子多面向的感官發展,無論是各種情境下的文藻詞彙;校園混齡相處模式觸發孩子互相幫助與友愛;家庭倫理及與家人之間的互助互愛;出外遠行應注意事項有哪些....,可以有粉紅豬小妹一起成長也是讓媽媽備感欣喜的一件事喔!

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2018-06-01 13:21:43 #20F

1.希望粉紅豬小妹可以教導小朋友如何分享玩具、分享愛以及尊重他人。

2.我希望抽中6/16(六)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招