緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

1.看了粉紅豬小妹卡通之後,寶貝變得較有愛心,樂於分享,喜歡全家和樂融融相處在一起,有時也會學可愛粉紅豬小妹說話,偶爾還會講幾句英文。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

1)佩佩豬是一部可以用很輕鬆的方式來教育小朋友如何與朋友相處,如何照顧弟弟,長幼有序,兄則友,弟則恭。

雖然不只是佩佩偶爾豬爸爸也是有些小插曲發生,不過這就是生活中的樂趣,即使發生狀況也可以輕鬆詼諧的度過每一天很正面,我想不只是對我家莫菲受益良多,我相信也是很多父母理想中的卡通影片。

2)希望可以抽中16號 早上10:30場次

於2018-06-01 23:32:58 重新編輯過
紫影風月
紫影風月 2018-06-02 00:43:33 #63F

1.粉紅豬小妹的故事很溫馨沒有暴力。爸爸媽媽對粉紅豬小妹所給予的愛的環境和寬容的態度,能夠讓女兒在看劇的時候心靈得到滋養。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

搜更多「 粉紅豬小妹」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

正面影響:

1.我很放心給孩子們看粉紅豬小妹,因為他的圖案很單純、不花俏,沒有過多的裝飾。裡面的故事內容很生活化,很貼近孩子的經驗,幽默又風趣。我喜歡和孩子們一起看粉紅豬小妹,除了可以跟主角們一起開懷大笑,做家長的也能學習爸爸豬與媽媽豬的教養方式,還有夫妻間彼此互相尊重。他們用愛來對待孩子,溫柔的跟孩子說話,包容孩子的過錯,並適時的引導,放手讓孩子去嘗試等。故事的最後常常就是大家倒在地上笑成一團,或跳進泥巴水坑盡情玩耍,小孩們也會跟著哈哈大笑,我想,他們應該會很羨慕佩佩豬吧!簡單的幸福對現代的小孩而言,是不容易的!

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹音樂劇,謝謝!

chien-
chien- 2018-06-02 01:08:06 #65F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐可以更懂得學習如何跟弟弟一起互相分享玩具與禮讓、照顧等,不在鬧脾氣,一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

巧合
巧合 2018-06-02 01:08:35 #66F

1.可以學習跟弟弟分享玩具、食物等,開心地一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

於2018-06-02 01:10:08 重新編輯過
Shan13
Shan13 2018-06-02 01:23:15 #67F

1.粉紅豬小妹的故事很溫馨,家庭的氛圍也很歡樂充滿了開心的笑聲,希望能讓小孩感受到歡樂,開心成長學習。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

林幸福
林幸福 2018-06-02 01:35:27 #68F

1.看了粉紅豬小妹學會  姐姐更愛護弟弟知道手足的重要了

2.我希望抽中6/17(日) 14:30的粉紅豬小妹舞台劇

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-02 02:44:11 #69F

1.看了粉紅豬小妹卡通之後,感覺上哥哥對妹妹溫柔多了,也很願意陪妹妹玩。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

陳傑森
陳傑森 2018-06-02 06:19:07 #70F

1.粉紅豬很適合親子觀看 而且女兒超愛佩佩豬的!

2.我希望抽中6/17(日) 14:30的粉紅豬小妹舞台劇 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己