粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

Lin710620
Lin710620 2018-06-02 18:15:49 #81F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐可以學習跟弟弟分享玩具、食物等,開心地一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

Lin710620
Lin710620 2018-06-02 18:17:22 #82F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,姐姐可以學習跟弟弟分享玩具、食物等,開心地一起玩。

2.希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

史大力
史大力 2018-06-02 19:35:50 #83F

1.希望孩子看了粉紅豬小妹學會和家人及好朋友愛與尊重!

2.我希望抽中6/16(六) 14:30的粉紅豬小妹舞台劇

大胖老婆
大胖老婆 2018-06-02 19:39:31 #84F

1.透過粉紅豬分享的日常生活小插曲,讓孩子覺得就算發生狀況也可以輕鬆詼諧的度過每一天,培養正面的人生觀!

2.希望可以抽中6/16(六)下午14:30場次

benbaby
小亦玄 2018-06-02 20:00:30 #85F

1.粉紅豬小妹這個卡通是一部很正面,很溫馨的卡通片,這部卡通我自己真的很喜歡,也很喜歡跟孩子一起觀賞。因為沒有暴力,不管粉紅豬小妹犯了什麼錯,豬小妹的爸爸和媽媽都能寬容對待,父母尊重孩子擁有自己的想法和能接受小孩勇於嘗試並接受犯錯這真的是我們現在做父母該學習的。這次有粉紅豬小妹舞台劇,我一定不要錯過帶孩子一起欣賞,最重要的它是中、英文雙語演出,原創於英國,一定不能錯過了。

yao yao Huang
babyguest760143 2018-06-02 20:41:19 #86F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,即使遇到生活上的難題也能樂觀面對、開心成長,讓孩子擁有健康的心靈。

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-06-02 21:21:03 #87F

看完粉紅豬小妹後,都會禮讓手足了

希望可以抽中6/17的粉紅豬小妹四人票,就可以全家一起去看囉

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2018-06-02 21:46:08 #88F

1.看了粉紅豬小妹卡通之後,希望哥哥可以愛護兩個弟弟學會分享玩具和食物懂得保護弱小。

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇

鴨捲媽
ayaya888 2018-06-02 22:15:24 #89F

1.我家小朋友看了粉紅豬小妹之後,

意外地學會了不少動物英文單字,

因為原文裡面的小動物朋友除了名字之外,

連動物名稱都會唸出來,

ex瑞貝卡兔、丹尼狗等等

另外我覺得英國卡通很重視回收環保觀念,

有一集跟回收物有關的集數,

小孩看了之後就很能夠理解,

為什麼家裡要把紙類、

塑膠等等垃圾分開回收。 

故事裡面爸爸豬跟媽媽豬的處事EQ都很高,

連我們大人都覺得需要跟他們學一學呢!

Maygo lin
Maygo lin 2018-06-03 00:00:32 #90F

1、佩佩豬帶有溫馨且正面的方式,來呈現家庭的生活大小事,家庭角色很明確,爸爸豬和媽媽豬對佩佩和喬治的回應,常常讓我覺得很有智慧,很適合全家收看的卡通。

2、希望能抽中星期天下午場次,感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過