粉紅豬小妹『歡樂派對』音樂劇 快閃贈票活動

chew.tw
chew.tw 2018-06-02 07:24:19 #71F

1. 看了佩佩豬卡通之後,最讓我感動的是哥哥比較願意和妹妹一起分享玩具和學著照顧妹妹了!除此之外,也啟發了他們的想像力,有時兩兄妹還會假裝去外太空旅行或是在大樹下野餐之類的,豐富了他們的童年,很棒!

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞音樂劇!

惠毛仔
惠毛仔 2018-06-02 08:35:58 #72F

1.粉紅豬小妹是適合全家一起看的卡通!看了粉紅豬小妹之後,哥哥會學習跟弟弟分享,有時候看了豬媽媽和豬爸爸對佩佩跟喬治的開導和教育,的確也有值得我學習的地方。

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

於2018-06-02 08:36:33 重新編輯過
brook1224
brook1224 2018-06-02 09:46:05 #73F

1.喜歡粉紅豬小妹的開朗樂觀、溫和有禮,讓姊姊學習跟弟弟分享,學會和他人和睦相處。

2.希望能抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

於2018-06-02 09:46:45 重新編輯過
紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-06-02 12:12:38 #74F

1.希望看了粉紅豬小妹之後,寶貝學會有禮貌,而且懂得和其他小朋友分享事物,真的很棒!

2.希望能抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

小兔兔可可
小兔兔可可 2018-06-02 13:04:23 #75F

1.看了粉紅豬小妹後,覺得這是一部溫馨沒有暴力的卡通,很適合小朋友觀看,希望可以教導小朋友分享,大人也能像佩佩爸爸媽媽一樣寬容有耐心

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2018-06-02 13:19:58 #76F

1.粉紅豬小妹的故事劇情充滿歡笑,很生活化,希望可以教導小朋友有禮貌、樂於分享

2.我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞台劇。

阿 萍
阿 萍 2018-06-02 13:59:17 #77F

1.粉紅豬小妹一直都是我女兒的最愛.看了粉紅豬小妹也學會了在校跟小朋友一起分享.一起玩樂.也學會了和同學相處.以及在家幫忙做家事是個貼心的孩子.寶貝很喜歡分紅豬小妹!希望我可以抽中門票帶女兒一起去觀賞!

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇

天熱多喝水
我不說 2018-06-02 14:10:34 #78F

1.希望粉紅豬小妹可以教導女兒如何分享玩具以及尊重他人。

2.我希望抽中6/17(日)10:30的粉紅豬小妹舞台劇。

Sue Wu
侑子媽咪 2018-06-02 15:56:11 #79F

1.學會樂觀開朗活潑正向思考

2.10:30

謝謝

鬱金香貝爾熊
鬱金香貝爾熊 2018-06-02 17:01:48 #80F

1看了粉紅豬小妹,姊姊學會照顧妹妹,妹妹學著分享玩具,媽媽覺得最好的是不管發生什麼事,都不會有負面的情緒影響,最後都是用溫馨的方式化解,還有一定要跳泥巴水坑!

2我希望抽中6/17(日)14:30的粉紅豬小妹舞臺劇

於2018-06-02 17:03:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力