與之
與之 2018-05-25 22:06:52 #11F

我經驗到的檢查順序是,胚囊(確定在子宮內)、胚胎、心跳,胚胎長大就是之後的胎兒,所以心跳應該是胚胎身上的吧?

如果真的是空包彈,要儘早處理,不然會傷害母體。

但願你有好消息,如果擔心的話可以到不同醫院檢查確認哦!

是甜如命
是甜如命 2018-05-25 22:30:11 #12F

放寬心等待,我也是子宮後頃,懷大寶時一開始只看到胚囊,沒看到心跳,當時我也覺得是空包彈,可是到第八週後就照到心跳了,所以放寬心等待喔!或許妳下次去就有心跳了!

2018-05-25 22:35:44 #13F

謝謝各位媽咪的分享

我相信我的寶寶只是慢了點長大

2018-05-26 10:43:05 #14F

我的寶寶確定是空包彈 

醫生說這三次是機率問題 不要太擔心

星期一手術拿掉寶寶

謝謝各位媽咪 

與之
與之 2018-05-26 21:19:33 #15F

抱抱妳。

2018-05-26 22:03:11 #16F

各位媽咪 請問我還有機會生下健康寶寶嗎?

已經三次了 我的心累了 眼淚也流了好多

我每次看到新聞那些虐嬰.性侵小孩子的都很生氣

我也覺得為什麼他們這些壞人都可以順利擁有孩子

而我沒做對不起良心的事 就經歷三次小產

與之
與之 2018-05-28 11:26:57 #17F

有些事難以預料,但希望善良的人可以有一天美夢成真,我相信唯有相信自己,才能遇見美好的結局;心情一定難受,想哭就哭吧。

不過小產三次的部分,聽說可以檢查免疫或染色體是否異常?要不要跟醫生討論看看呢?辛苦你了,抱抱你。

~~小妍~~
~~小妍~~ 2018-05-28 13:18:34 #18F

我也經歷過好多次這種經驗~也流了好多次的眼淚~每次都在想老天幹嘛這樣對我.....之類的

我第五次才成功.....第一第二次卵不健康自然流產了,

第三次子宮外孕手術拿掉~一邊輸卵管還切掉~受孕的機會也變成一半,

第四次本來以為這次有在子宮裡面了心跳也有了什麼都正常了~在第12周檢查的時候發現寶寶腦部完全沒有發育.....直接被宣告死刑~兩天後就人工流產拿掉了~(那幾周哭慘了我)

第五次也是不怎順利~在第12周檢查的時候這次寶寶有腦袋了但是卻被驗出唐寶寶是1/10~很危險~要我羊模穿刺~每天都在擔心擔心的~最後檢查結果是正常的~整整擔心了兩個月~

老天爺終於讓我生了一個健康寶寶~而且是剛好滿40周的預產期出生的寶寶

妳還年輕再加油就好了~真的放寬心吧~祝下一次老天爺會給妳健康寶寶^^

趴比麻
趴比麻 2018-05-28 19:40:45 #19F

抱抱~我也是子宮後傾,醫生也要我星期四去照心跳的時候,要憋尿比較好照到,但看到這篇不免擔憂了起來,希望一切順利,妳也要好好保重身體,相信有緣份的孩子一定會再來的^^

2018-05-28 19:45:11 #20F

TO:與之

因為醫生說我三次都是不一樣的原因

所以不是習慣性流產,所以檢查不一定要做

我跟老公也決定先吃中藥調養身體

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招