【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2018-05-24 14:50:24 版主 21K

我今年23歲 結婚一年 懷孕三次

第一次去年7月初(約7週)突然出血過多 手術處理

第二次去年十月中子宮外孕(約6週) 打MTXㄧ針處理

第三次月經3/13 目前照月經算法是十週二天,18號時有換個醫生看診,醫生說其他都正常現在只在等心跳出現,目前看樣子是八週所以我晚了一週,現在等26號在回診看寶寶有沒有心跳,之前有醫生說過我有子宮後傾,是不是會比較難照到?我目前沒有任何出血的狀況,各位媽媽 我的寶寶還有希望嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-24 16:13:40 #1F

放寬心等待…

2018-05-24 18:41:47 #2F

TO:奧嘟嘟

謝謝媽咪

媽咪也覺得我繼續等待嗎?

chuchuflower
chuchuflower 2018-05-25 09:56:12 #3F

媽咪加油

我也是子宮後傾,初期照的時候都需要脹尿

大約6週後腹部就能照到囉!

2018-05-25 10:59:35 #4F

TO:chuchuflower

媽咪 可是我現在已經算9週了 還沒有照到心跳...

我腹超跟陰超都只照到胚囊

與之
與之 2018-05-25 17:47:19 #5F

醫生說只要等心跳,所以是已經照到胚胎了嗎?

如果這個週數照不到胚胎好像有點晚,要不要跟醫生確認一下是連胚胎都沒有嗎?

如果胚胎發育正常,我聽過最晚看到心跳是十週……祝福你!

2018-05-25 18:21:16 #6F

TO:與之

媽咪 還沒有照到胚胎

18號照腹超只有羊水膜 裡面空空

這樣是不是空包彈...?!

不是會先照到胚囊再來照心跳再來聽心跳再來胚胎嗎?

謝謝各位媽咪

macaria
macaria 2018-05-25 19:17:01 #7F

正常看到胚囊,照心跳就應該要看到小白點,要不就是小白點出現還在等心跳,不過通常有小白點就是有心跳喔,放寬心等待!

2018-05-25 20:55:58 #8F

TO:macaria

媽咪 可是我現在還照不到小白點

現在這個週數有點危險

明天就要去婦產科在照一次

如果在照不到心跳 醫生說要手術...

macaria
macaria 2018-05-25 21:05:48 #9F

水水⋯放寬心⋯妳還年輕喔⋯我流產7次了⋯第8次才成功⋯

都高齡產婦了⋯媽咪要加油⋯相信寶寶喔⋯這個很重要!

匿名
小玉 2018-05-25 22:05:57 #10F

念菩門品求子試試。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力