緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
佩玲寶貝 (帳號停權) 2018-05-24 21:53:05 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-05-24 22:08:30 #12F

運動是最好的方法!又健康~

Winne Huang
Winne Huang 2018-05-24 23:05:36 #13F

真的~有人陪才有動力

可以兩個人一起跑World gym運動啊

邊陪伴邊督促覺得是種好方法

還有記得適時給老婆一點小獎賞XDDD

%%兔
%%兔 2018-05-26 17:29:23 #14F

我自己也是胖了14公斤= =本來40公斤

什麼方法都去試,但就是體重掉不下來

從48發現變胖,有在想法子,但還是一直胖到14公斤,變成54才找到這個方法

從3月1日到5月15 ,共減了3.5公斤,沒有復胖

我每半個月量一次體重

3月1日53.8    3月15日52.8    3月31日52.4    4月15日51.4     4月30日51.1    5月15日50.3

每半個月都有看到效果,雖然每次都一點點,但看到有在往下掉,每次去量心情都不錯

我的方法是  三餐正常吃,肉菜都不限,餐餐吃到8分飽,   只有三戒

一戒~消夜     二戒加工食品     三戒搖搖茶飲跟零食

Christin米米媽
Christin米米媽 2018-08-25 17:09:36 #15F

真的沒辦法的話就從減少澱粉吸收與控制澱粉攝取開始吧

推薦白腎豆是個不錯的產品  減肥藥不考慮 不是長遠之道

可以上網查一下各家白腎豆的評價 很多廠家有賣

我自己正在吃vitabox的白腎豆 飯前固定吃兩粒

阻擋澱粉外還會增加飽足感  誰叫我本身喜歡吃飯

活著最快樂的不就是想吃什麼就吃什麼 哈哈

推薦給你老婆  希望他也能跟我一樣輕鬆控制體態~

小蕙姐
小蕙姐 2018-08-26 01:09:12 #16F

一起運動囉

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-05 23:12:32 #17F

拔拔~可以參考我方法  可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

停權
CC1LEE (帳號停權) 2018-10-06 22:28:02 #18F

停權
王以諾媽媽 (帳號停權) 2018-10-08 10:51:06 #19F

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2019-02-13 20:51:56 #20F

你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招