懷孕時要吃的DHA選大品牌比較安心嗎?都吃哪牌的?

洋子拉拉
洋子拉拉 2018-05-21 11:25:58 版主 6907

現在懷孕三個月快結束,想找有DHA的綜合孕婦維他命來吃

想說是不是該從大品牌挑比較安心呢?

想知道大家都吃哪牌的~?參考一下再來決定看我自己要吃哪款~

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-05-21 11:34:13 #1F

當然選大品牌的

比較有保障

我是都以大品牌為主下去挑

不過雀巢的媽媽膠囊可領免費試用

領了吃的蠻習慣的就都沒換他

現在7個多月還在吃

媽咪可以去官網領免費試用吃看看 有10顆膠囊和媽媽包

很大方的試用

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

洛璃
洛璃 2018-05-23 18:25:22 #3F

大廠牌的對於DHA或B群等的用量都會比較嚴格,尤其是針對孕婦設計的

雀巢的就蠻嚴格的,歐盟認證也有通過

拿去問過醫生說吃到生沒問題,一天一顆就能把營養都吃到,對我要上班的人來說很方便~

停權
**Michelle** (帳號停權) 2018-05-25 15:42:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Muziy (帳號停權) 2018-05-25 18:55:23 #5F

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-05-27 16:52:05 #6F

洋子拉拉
洋子拉拉 2018-05-28 11:04:44 #7F

看前幾樓媽咪都推雀巢媽媽我去領試用了~

剛收到,媽媽禮超豐富的,試吃也很好吞,會想繼續買來吃!

懷孕時要吃的DHA選大品牌比較安心嗎?都吃哪牌的?_7F_img_1

Kristineee
Kristineee 2018-05-30 15:01:40 #8F

雀巢媽媽可以吃整個孕期超方便的

因為他一顆內含的營養都有包 像是葉酸 綜合維他命 dha 鐵都有

我現在快生了 打算生完餵母乳時也繼續吃

賴乃琳
賴乃琳 2018-05-31 11:17:30 #9F

我之前懷孕中期開始就有補充s26媽咪藻油 因為寶寶越來越大成長需要很多的DHA , 當然媽咪更需要,我一直到快生都有補充, 半夜很少抽筋喔

camp23843
camp23843 2018-05-31 12:01:00 #10F

雀巢+1

身邊很多朋友吃 看官網也很多醫護媽咪有推薦 吃的蠻放心的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過