緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

mintsai
mintsai 2018-05-18 14:19:56 #71F

我最喜歡「小嗆咪」媽咪的長高高料理,家中寶貝一直是同齡中最瘦小的,看完小嗆咪媽咪的長高高料理,其實不會很難,簡單方便又可以幫助寶貝長高高,立馬來做看看!

兔兔小寶貝
兔兔小寶貝 2018-05-18 14:23:39 #72F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理, 用牛奶做出美味又營養的餐點,能讓小朋友看了更增加食慾又更營養.

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2018-05-18 14:50:05 #73F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理,家裡的鮮奶,可以入菜,又能幫小孩變化新菜色,重點是鮮奶可以幫助小孩長高真是一舉兩得!!

努力打拼中
努力打拼中 2018-05-18 14:57:39 #74F

我最喜歡小嗆咪的法式吐司年輪捲 因為一日之計在於晨 而且早餐要吃得像皇帝 法式吐司年輪捲既健康又可口,還可以讓寶貝長高高,讓我也很想回家動手做做看。

琉彩綠
琉彩綠 2018-05-18 15:03:15 #75F

我喜歡"小諾媽"的料理,因為我的小孩也都在3%那邊,所以,我也常在看到底有什麼方法能讓小孩肯吃又長高的料理,兩個媽的我選擇簡單營養滿分,充滿鈣質的健康料理,回家來做看看吧!

grace!
grace4530 2018-05-18 15:14:16 #76F

最近剛好幫有點不愛吃飯的小太陽製作南瓜焗飯,如果有福樂鈣多多的加持,應該奶香味會更濃郁好吃,也能讓小朋友補充鈣質長高高,希望能飲食均衡又能吃的美味!開心享受媽媽的愛心餐點(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

三菜媽咪
三菜媽咪 2018-05-18 16:12:03 #77F

我最喜歡"小嗆咪"的長高高創意料理,簡單的食材搭配『福樂鈣多多牛乳』讓寶貝食慾大增。我家二寶開始會挑食,每次用餐時間都要一直催促...。鮮奶入菜能讓寶貝食慾大開,會想買來試試看!

qinghuan
qinghuan 2018-05-18 16:12:57 #78F

我喜歡小嗆咪的料理, 能讓牛奶變身好吃的甜點和下午茶, 孩子一定會很喜歡!!

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-05-18 16:16:00 #79F

我投給"小諾媽"一票,因為看到小諾媽說到"小諾天生小隻,每次量身高體重,就是宛如台灣經濟,在3%左右載浮載沉,做媽的我心裡當然是很低潮的",我真的心有戚戚焉,就是我家哥哥的寫照呀!! 而小諾媽的"富士山下的牛奶雞肉"看起來就是好吃到可以多吃好幾碗飯,所以,我投給"小諾媽"~

章魚w851106
章魚w851106 2018-05-18 16:33:40 #80F

喜歡小嗆咪的料理,家裡的寶貝也是瘦巴巴,好像媽媽都不給她吃飯一樣,只有臉還算有肉能見人,四隻都細細的,看了小嗆咪的長高高料理,覺得原來牛奶也可以有這麼多變化,不單純只是直接喝,還可以入菜做出這麼誘人的美食,說不定如果媽媽我也效仿把牛奶入菜,寶貝胃口可能會打開喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過