緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2018-05-19 10:48:12 #101F

我喜歡"小嗆咪"媽咪用~福樂鈣多多~做出的美味小點心

讓小朋友吃的健康又有多變化,吸收的營養愈多讓身體愈健康

不止身高高人一等連抵抗力也會更好喔!

伊崎嵐
伊崎嵐 2018-05-19 12:03:38 #102F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,用鮮奶來入菜,做成美味的餐點,又有天然牛奶鈣,幫助寶貝成長,真的超棒!!

Chenfei21
Chenfei21 2018-05-19 16:28:40 #103F

我喜歡“小嗆咪”的長高高料理,因為隨手可得的食材料理,方便又簡單上手,簡單動手就可以讓寶寶營養加倍,何樂不為呢?!

HoIvy711121
HoIvy 2018-05-19 18:57:32 #104F

我最喜歡”小嗆咪”媽媽的長高高料理,因為我和先生身材都是屬於小個子的那種(常被人群所淹沒>_<)。

所以從懷孕開始,我就很擔心小朋友以後身高會輸人一等,因此我平時就很注重她們的飲食及睡眠。

而在看過”小嗆咪”媽媽的「法式吐司年輪捲」「麥片煎餅」後,我覺得不僅看起來做法簡單,又兼顧營養和美味(竟然可以用福樂鈣多多輕鬆入菜呢!),而且還是小朋友最愛的早午餐!哇~~

所以我認為”小嗆咪”媽媽的長高高料理非常值得推薦!

千里小馬兒
千里小馬兒 2018-05-19 20:51:09 #105F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家的魔王就像太陽能的 只要陽光 空氣 水 都不愛吃飯..

阿娘我又是手殘幫的 實在變不出把戲來 希望能跟嗆咪媽一樣順利啊!!

clinical2004
clinical2004 2018-05-19 21:04:32 #106F

我喜歡小嗆咪的長高料理 感覺做法簡單又色香味俱全 讓我也很想動手做做看

KAT FAN
KAT FAN 2018-05-19 22:53:36 #107F

我最喜歡”小嗆咪”的長高高料理,現在老大正值貓狗嫌的時期,不愛吃飯愛吃零食!法式吐司年輪捲正好適合她,不僅有甜甜的砂糖,還有滿滿的營養!同時滿足她想吃甜食的欲望又可以補充鈣質,超棒的!

myhappiness
myhappiness 2018-05-20 01:24:18 #108F

我喜歡小嗆咪的長高高料理

大寶非常瘦又矮,平常食量很小,但遇到喜歡的東西能吃的非常多

小嗆咪的料理「蕃薯蛋沙拉」,大寶一定會很愛吃,吃非常多的過程中也能吸收不少鈣質

暖棠
暖棠 2018-05-20 07:44:03 #109F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家老二超會挑食,不喜歡的食物就算吃到口中也會把它吐出來

糖果秀秀
糖果秀秀 2018-05-20 10:23:11 #110F

"小嗆咪"法式吐司年輪捲和麥片煎餅, 感覺做法不會太難, 還可以把鮮奶藏在裡面, 真的很棒呢! 很想要買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己