總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

rose0710
rose0710 2018-05-18 10:06:29 #51F

我喜歡小諾媽的牛奶雞肉料理,因為小孩不愛喝牛奶,這道料理看起來好吃.又可以讓小孩吃進牛奶所有長高的營養素

瀚寶
瀚寶 2018-05-18 10:26:45 #52F

我喜歡"小嗆咪"的長高高料理,因為小孩子難免會挑食,藉由簡單的料理變化讓小孩輕鬆把營養牛奶吃進去

很受用的食譜喔!!

win130
win130 2018-05-18 10:30:02 #53F

我要投給【小諾媽】

因為她在體驗心得裡面有提到:鈣質、蛋白質、維生素D以及鋅等,對於孩子骨骼、肌肉及細胞等的成長有很大的幫助,我非常地認同,而且這些營養素在福樂鈣多多裡面可以攝取到的

另外一點,我喜歡小諾媽的"牛奶雞肉"料理,福樂鈣多多牛奶加上雞肉,那簡直是營養滿分!我也要來學做她的那道料理,希望我的小孩吃了能夠健康長高又強壯!!

Miliyah
Miliyah 2018-05-18 10:47:27 #54F

喜歡小諾媽介紹的富士山下的牛奶雞肉

看起來簡單且營養滿分~

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-05-18 10:51:03 #55F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家也有挑食怪,

每次都得聞一聞, 才願意放入口中, 讓我很是煩惱... 

不過"小嗆咪"法式吐司年輪捲和麥片煎餅, 感覺做法不會太難,

還可以把鮮奶藏在裡面, 真的很棒呢!

很想要立即衝去買一瓶回來試試

yousin
yousin309 2018-05-18 11:14:03 #56F

我喜歡小嗆咪的長高料理,把長高的秘訣「牛奶」加入料理中,讓不喜歡喝牛奶的大朋友、小朋友都愛吃,真的很棒

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-05-18 11:27:52 #57F

我喜歡小諾媽的分享

可能是因為家裡也有一個小男孩、也正在為追身高之路努力中,所以感同身受呀!

讓我也躍躍欲試,想要跟著一起做長高高料理

年年
年年 2018-05-18 11:32:49 #58F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家有一個小冬瓜 一直都是長小小,看完小嗆咪的長高高料理,因我們本就都是喝福樂鈣多多的鮮奶所以便隨手用牛奶入料 做成簡單的餐點 ,花少的時間可以讓小冬瓜有足夠的營養 可以長高高的。

Evelyn.T
Evelyn.T 2018-05-18 13:11:15 #59F

我喜歡小諾媽的料理

因為我的小孩會挑食,而小諾媽將成長所需的營養素都陳述出來,並分享她在小孩長高這條路上的經驗。

另外,牛奶雞肉這道菜,以牛奶取代水加入料理,不只營養滿分,好吃,對於常常忙到分身乏術的我來說,將這道料理做好冷凍,需要時再取出來加熱真的很方便!

WuSheila
WuSheila 2018-05-18 13:42:42 #60F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家有一個小哈比 一直都是長小小,看完小嗆咪的長高高料理,蠻簡便的 把牛奶入料 做成簡單的點心 ,花少少的時間可以讓哈比有足夠的營養 可以長高高。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己