總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

cute6774
cute6774 2018-05-18 16:51:48 #81F

我要投給小嗆咪,她的蕃薯蛋沙拉看起來簡單又好吃,不但容易消化,還可以讓寶貝長高長壯,讓我實在躍躍欲試。

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,我家小孩除了母奶喝比較久外,不管是奶粉還是牛奶都不愛,真的很怕他鈣質攝取不足阿!看了小嗆咪的食譜,原來還有把牛奶藏起來這招。。趁假日再來個補鈣大做戰!

benson357951
benson357951 2018-05-18 17:26:19 #83F

我喜歡 小嗆咪 的料理;家裡小孩會挑食. 常常吃幾口就不吃了。 小嗆咪 的料理變化很多,可以吸引小孩多嘗試不同的食物

小雅 2
小雅 2 2018-05-18 17:30:09 #84F

Joyce阡阡
Joyce阡阡 2018-05-18 17:51:22 #85F

我最喜歡小嗆咪的料理是南瓜濃湯+茶碗蒸。。

因為小孩很挑食。。這兩樣是他最喜歡的食物哦!!充滿營養又可以長高長壯的好食物哦!!

Aylin琳琳
Aylin琳琳 2018-05-18 18:21:15 #86F

最喜歡小諾媽的福樂長高高料理,感覺簡單純粹而且營養好吃,大人跟寶寶都能補充到牛奶與蔬菜的營養~

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家有一個挑食鬼 做這個給他吃後他都有吃下去

陳貝貝
陳貝貝 2018-05-18 18:50:46 #88F

我喜歡小諾媽的長高高料理,我女兒也是很小隻 長不高 ,小諾媽輕鬆將福樂鈣多多入菜,看起來真的好好吃喔,連媽咪我自己也超想吃的拉。

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-05-18 19:10:18 #89F

我喜歡小諾媽咪的長高高料理,要長高也是需要充分的蛋白質來搭配,牛奶搭配雞肉的料理吃起來就像燉飯一樣!小小孩一定很喜歡

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-05-18 19:10:56 #90F

我喜歡小諾媽咪的長高高料理,要長高也是需要充分的蛋白質來搭配,牛奶搭配雞肉的料理吃起來就像燉飯一樣!小小孩一定很喜歡

而且諾媽咪說的:「鈣質是骨骼及牙齒正常發育與健康維持的好幫手,更直白地說就是身體的鋼筋結構。」真的是很中肯的一段話!我的寶寶天生基因就不是長高高的,所以一定要有充足的鈣質來補充!希望有機會可以喝到鈣多多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過