想再辦一張用來刷線上購物專門的卡?

cathy0104yang
cathy0104yang 2018-05-17 10:22:15 版主 1714

我跟老公的卡加起來7~8張,有一般買東西的、加油的、costco店內、刷保單還有專門分期

網路買東西的話我們都是手邊有哪張就刷,一直以來都沒特定,這幾期整理起來發現網購也刷了不少啊

想問問有沒有媽咪推薦刷網路購物的卡呢?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-17 11:11:40 #1F

國泰世華 玉山 兆豐都有,可以比較看看

話說,你們的卡怎麼不整合啊?

出門帶一大包不麻煩嗎?

我真的很閒
高郁晴 2018-05-17 14:48:30 #2F

我個人是都會用台新的小狗狗那張卡~

最近有半第一的Wonderful卡 感覺也OK (特定店家有加碼回饋)

VTUT
VTUT 2018-05-17 15:12:11 #3F

富邦數位卡 回饋2% 國內刷網路消費用

hsbc現金回饋卡 國內1.22%(不限通路 保費ok) 國外2.22%

元大鑽金卡 國內1.2%(不限通路 保費ok) 國外2.2%

peffy123
peffy123 2018-05-17 15:42:00 #4F

最近新辦一張花旗跟PChome的聯名卡,站內消費有6%回饋

網路購物大多買PChome跟momo,刷張算下來也會省很多

萱雨
萱雨 2018-05-17 18:31:56 #5F

哈哈 我網路商店買的都用LINE的那張 可以集點

看到點數就會警惕自己買太多XDDDD

然後點數可以去換咖啡安慰自己

tingting9377
tingting9377 2018-05-18 12:02:13 #6F

我也有辦pchome那張,而且核卡速度超快就拿到

印象中她的回饋上限蠻高的,回饋的P幣下次消費就能直接用,很方便

草莓陽光
草莓陽光 2018-05-18 12:09:45 #7F

台新小狗狗那一張 叫GOGO卡 大部分網路店家可以回饋到3.5% 現金回饋

小人人
小人人 2018-05-24 13:07:05 #8F

有常買pchome的話會建議辦他們新出的聯名卡,站內消費有回饋6%,應該是目前看過最高的

而且回饋的點數上限真的很高

狗狗卡我也有,那張也可以

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2018-05-25 07:49:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心亞~~~
心亞~~~ 2018-05-28 12:11:22 #10F

可直接到銀行問較快辦網路購物用卡

自己辦2家 有2張

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力