日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

小點娘
小點娘 2018-05-22 10:08:36 #101F

能夠精準且快速的耳溫槍是我挑選時最在意的一點
寶貝還小時生病不舒服只能用一個番字來形容
總會耐不住久候開始亂動
所以耳溫槍能夠快速測溫而且準確是重點呀~~

ruanhuimin
ruanhuimin 2018-05-22 10:14:07 #102F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因寶寶會亂動,快速精準可以讓寶寶不害怕,乖乖配合快速量好溫度!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-05-22 10:15:48 #103F

我挑選耳溫槍著重溫度測量的精準度、測量時間短和操作簡單、溫度顯示字體大容易辨識,方便阿公阿嬤帶小孩時,可以容易操作、清楚辨識。

黑芝
桃芝 2018-05-22 10:39:41 #104F

我挑選耳溫槍最重要就是:

準確度要高.功能不用複雜.

榮1237
榮1237 2018-05-22 11:19:33 #105F

我挑選耳温槍最重要要溫度精準好用!

能夠快速量好溫度!

天天啊
天天啊 2018-05-22 11:39:40 #106F

我挑選耳溫槍最重要就是要讓寶貝在短時間內願意讓家長測量~有小兔子的造型還有嗶嗶叫的聲音會讓孩子們一點都不害怕, 反而量完一隻耳朵還想要換一隻測量喔!

kenzo7
kenzo7 2018-05-22 11:56:31 #107F

我挑選耳溫槍最重要的是能方便又快速測量準確的溫度,因為怕寶貝亂動造成溫度測量不準

夢馨
夢馨 2018-05-22 12:26:57 #108F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~

小藍鵲
小藍鵲 2018-05-22 12:44:23 #109F

我挑耳溫槍最重要的是,能在短時間內精準的量出寶貝的正確體溫!這樣才不用怕耳溫槍長時間在耳朵內導致寶貝害怕並抗拒量體溫!

而且這款耳溫槍是迷你型的,小巧方便攜帶,最近剛生二寶,小嬰兒很需要時常注意體溫,希望可以抽中我

許唯唯
許唯唯 2018-05-22 13:04:45 #110F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因爲寶寶隨時隨地的會亂動,當然需要一個測量快速又準確的耳溫槍! 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己