日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

Peggy Q
Peggy Q 2018-05-22 05:39:11 #91F

我挑選耳溫槍最重要是精準度及測量速度,才能準確立即知道寶貝體溫,一隻好的耳溫槍,在養兒育女路上是不可或缺的好幫手,守護著寶貝的健康

努力打拼中
努力打拼中 2018-05-22 08:43:56 #92F

我挑選耳溫槍的標準就是要快又準

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-05-22 09:22:55 #93F

我挑選耳溫槍最重要的就是,需要能快速+準確的知道寶寶現在的體溫~這樣才能知道到底要不要衝去看醫生、不要餵退燒藥吃

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-05-22 09:38:53 #94F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度,

重點是耳溫槍不能選擇太大支,我發現小巧型的耳溫槍孩子比較不害怕,

太大支都跟醫院一樣會讓孩子恐懼、害怕、緊張,

所以我覺得這一支日本精密迷你耳溫槍就是來讓我們家長放心使用的耳溫槍。

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-05-22 09:43:19 #95F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度,

重點是耳溫槍不能選擇太大支,我發現小巧型的耳溫槍孩子比較不害怕,

太大支都跟醫院一樣會讓孩子恐懼、害怕、緊張,

所以我覺得這一支日本精密迷你耳溫槍就是來讓我們家長放心使用的耳溫槍。

Min!
侯閔耀 2018-05-22 09:52:12 #96F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~

good2002
good2002 2018-05-22 09:52:47 #97F

我挑選耳溫槍最重要的就是能夠快速、準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地都會想要亂動,這樣才能讓寶寶乖乖的配合好快速量好溫度。sticker10.pngsticker10.png

good2002
good2002 2018-05-22 09:52:56 #98F

我挑選耳溫槍最重要的就是能夠快速、準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地都會想要亂動,這樣才能讓寶寶乖乖的配合好快速量好溫度。sticker10.pngsticker10.png

♡珮
♡珮 2018-05-22 10:01:12 #99F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~

蘋果西打媽媽
蘋果西打媽媽 2018-05-22 10:03:11 #100F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力