緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

小壘的爹
小壘的爹 2018-05-21 14:53:20 #51F

我挑選耳溫槍最最重要的是精準好用!
一定要精準!非常非常重要,誤差太大會讓人很火大!!
再來就是快速,小孩亂亂動,速度也是很重要的

平凡拔拔
平凡拔拔 2018-05-21 14:58:09 #52F

我挑選耳温槍最重要:

1.溫度精準好用!(不要每次量都誤差太多)

2.能夠快速量好溫度!(有些還要等好久)

3.要有靜音量溫度的功能!(小孩淺眠容易被聲音吵醒!這樣睡覺才不會吵醒)

於2018-05-21 15:03:11 重新編輯過
妙妙 2
妙妙 2 2018-05-21 15:06:22 #53F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~

葉雨帆
葉雨帆 2018-05-21 15:25:46 #54F

我挑選耳溫槍的重點:

1.測出來的耳溫要能夠準確,不要誤差太大!

2.量的時候有靜音的功能!

3.保固可以延長!

葉雨帆
葉雨帆 2018-05-21 15:26:30 #55F

我挑選耳溫槍的重點:

1.測出來的耳溫要能夠準確,不要誤差太大!

2.量的時候有靜音的功能!

3.保固可以延長!

鮮魚爸
鮮魚爸 2018-05-21 15:30:20 #56F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度

鮮魚爸
鮮魚爸 2018-05-21 15:31:11 #57F

我挑選耳温槍最重要要溫度精準好用!

wusu
wusu 2018-05-21 15:33:01 #58F

我挑選耳温槍的重點:

1.測出來的耳温要能夠準確,不要誤差太大!

2.量的時候要有靜音的功能!

3.保固期可以延長!

4.電池耗電量小!

5.要有夜光功能!

歐瑄瑄
歐瑄瑄 2018-05-21 15:52:40 #59F

我挑選耳溫槍最重要的是 快 狠 準 !

寶貝正值周歲正活潑,要量耳溫真的非常困難,耳溫槍角度不對溫度差兩度,個人覺得準確度非常重要!

megumi0414
megumi0414 2018-05-21 15:53:38 #60F

我挑選小孩用耳溫槍,
主要是選  操作簡便 &  有靜音功能 
快速檢測 & 溫度穩定正確 也很在意

當使用耳溫槍時, 大多是小孩有點體熱 不安時, 所以能快速檢測正確溫度 是非常重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力