日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

BillieKelly
daybyday 2018-05-21 18:40:22 #71F

季節變換,寶貝們以小小的身軀感受早晚溫差的空氣,幫家中寶貝早晚量體溫並記錄,是檢測健康的好方法。時常要使用耳溫槍,是以我挑選耳溫槍重視操作簡易,能在寶貝還沒反應過來前,以迅雷不急掩耳的動作,搭配好用的耳溫槍幫寶貝測量好體溫!

HuangChi Chi
HuangChi Chi 2018-05-21 18:55:24 #72F

我挑選耳溫槍最重要的是能迅速的測出寶貝的溫度,而且還是準確知道溫度。另一項重要的是要耐用,才不會用沒多久又要換過。當然,外觀也要能吸引寶寶,讓寶寶不害怕量耳溫。

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-05-21 20:22:02 #73F

我挑選耳溫槍最重要的就是:操作簡單便利又省電,平常也能好攜帶,然後快速就能準確量測到精準的寶寶溫度!

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-05-21 20:28:07 #74F

我挑選耳溫槍最重要的就是:操作簡單便利又省電,平常也能好攜帶,然後快速就能準確量測到精準的寶寶溫度!

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-05-21 20:34:05 #75F

sugar1118
sugar1118 2018-05-21 21:08:57 #76F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~

Charmmy kitty bear
Charmmy kitty bear 2018-05-21 21:40:25 #77F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能讓寶寶乖乖配合量溫度又不會不舒服~

晴貝兒
晴貝兒 2018-05-21 21:52:25 #78F

精準、速度、按鍵操作好按,是選擇耳溫槍的首要條件

Min Chu
Min Chu 2018-05-21 21:54:34 #79F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~因寶貝隨時隨地的會亂動,這樣才能讓寶寶不害怕乖乖配合,快速量好溫度!

徐玉蓮
惠民 2018-05-21 22:10:48 #80F

我挑選耳溫槍最重要的就是使用起來簡單方便,量測的體溫精準,最重要的是寶寶不會抗拒量耳溫。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力