日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

我挑選耳溫槍的條件就是要舒服不要太硬 不能讓小孩抗拒

我挑選耳溫槍的條件就是要舒服不要太硬 不能讓小孩抗拒

我挑選的重點是要柔軟不能太硬 不能讓小孩抗拒

對不起當掉了不小心按到三個

Lin710620
Lin710620 2018-05-21 22:47:07 #85F

我挑選耳温槍最重要要溫度精準好用!

能夠快速量好溫度!

西兒
西兒 2018-05-21 22:57:20 #86F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的馬上知道寶寶的體溫~這樣才能避免寶寶的不耐煩!

Teddy•
Teddy• 2018-05-21 23:54:12 #87F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~

因寶貝隨時隨地的會亂動,這樣才能讓寶寶不害怕乖乖配合快速量好溫度!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-05-21 23:58:14 #88F

我挑選耳溫槍最重要的是能夠快速且精準測量寶貝的體溫,讓寶貝不再害怕量體溫而躁動,體積輕巧外出攜帶方便

老陸太太
老陸太太 2018-05-22 01:38:07 #89F

挑耳溫槍最重要的要準確度跟操作方便,另外要晚上的夜光模式方便看溫度是否發燒;以及輕巧好攜帶。

WuSheila
WuSheila 2018-05-22 01:47:56 #90F

我挑選耳溫槍最重要的就是能短時間內測量出快速又準確的溫度

於2018-05-22 01:48:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過