日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

wing慈
wing慈 2018-07-02 20:36:48 #501F

耳溫槍聽起來是家家戶戶都會有的民生必備用品,

說真的我們還沒生小孩前我們家裡可是都沒有這類的產品啊~~(都是大人~壯XD)

應該有很多新手爸媽跟我們一樣吧XD

有了嫩嬰在,一支好的''耳溫槍''就相對重要了拉~

尤其在打完疫苗時要常常確認寶寶的體溫,有沒有發燒的狀態,就相對重要!!

還有另一個主要原因是因為寶寶還很小,

如果用電子式體溫計他也不見得願意好好量體溫,

耳溫槍相對方便,寶寶的配合度應該也會高一點~

來說說我選擇的方向,給新手爸媽參考囉~:) :)

1)選大廠牌,品質的保證,保固維修不擔心

2)快速量測:1-2秒可以完成,讓寶貝省去掙扎時間與淚眼滴滴的攻勢

3)*夜光功能:若是半夜發燒2-3小時要看一次體溫,不用開燈又驚醒寶寶,這點對我來說很重要!

4)可更換的耳套,很衛生~全家大小都可以一起用喔~

雖然測量肛溫比較準確,但是執行層面相對有點困難,也比較不衛生!!!

重點,寶寶會爬會翻怎麼可能乖乖定點量呢?~~我家可是好動寶寶~~呼~~

所以選購一支''好用又順手''的''耳溫槍''量耳溫,省事又省心,何樂而不為呢?XD

以上就是我的分享:)給各位新手爸媽參考囉~~~

wing慈
wing慈 2018-07-02 20:38:12 #502F

說真的我們還沒生小孩前我們家裡可是都沒有這類的產品啊~~(都是大人~壯XD)

應該有很多新手爸媽跟我們一樣吧XD

尤其在打完疫苗時要常常確認寶寶的體溫,有沒有發燒的狀態,就相對重要!!

來說說我選擇的方向,給新手爸媽參考囉~:) :)

2)快速量測:1-2秒可以完成,讓寶貝省去掙扎時間與淚眼滴滴的攻勢

3)*夜光功能:若是半夜發燒2-3小時要看一次體溫,不用開燈又驚醒寶寶,這點對我來說很重要!

雖然測量肛溫比較準確,但是執行層面相對有點困難,也比較不衛生!!!

重點,寶寶會爬會翻怎麼可能乖乖定點量呢?~~我家可是好動寶寶~~呼~~

所以選購一支''好用又順手''的''耳溫槍''量耳溫,省事又省心,何樂而不為呢?XD

wing慈
wing慈 2018-07-02 20:39:37 #503F

應該有很多新手爸媽跟我們一樣吧

來說說我選擇的方向,給新手爸媽參考囉~

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-07-03 00:13:33 #504F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度~這樣才能縮短測量時間,不讓寶寶害怕量溫度!

Muku_
郭綾綾 2018-07-03 01:05:45 #505F

耐用+準確

比比波波
比比波波 2018-07-03 13:10:45 #506F

我挑選的重點放在「溫度精準」及「方便好用」!

畢竟小孩不像大人,
可以乖乖站著不動讓我們慢慢量耳溫,
他們經常動來動去,
而且非常沒耐心!
所以能夠快速量好而且溫度精準,
是我選購的最重要考量!

christineleo22
christineleo22 2018-07-03 14:13:37 #507F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶貝的溫度,因寶貝隨時隨地會亂動,這樣才能讓寶貝舒服乖乖配合快速量好溫度。

莊韻潔
莊韻潔 2018-07-03 15:25:52 #508F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快、狠、準得知寶寶的溫度~這樣才能減少寶寶對生病的恐懼感!

3+2 幸福sweet
施小珊 2018-07-03 21:42:08 #509F

我挑選耳溫槍的要點在於:

1.快很準:
耳溫槍能夠在短時間內,很快又很精準就能測出小朋友的體溫~
(當寶寶身體不舒服時會哭鬧,這時候真的是需要一支能快很準的耳溫槍能2秒內就測量到寶寶體溫,

2.選擇大廠品牌有口碑的耳溫槍:
(之前使用他品牌的耳溫槍,每次量體溫,溫度會有偏差,一下子高一下子低,所以都要量好幾次才會準確;
加上送修的服務站也少,不方便~大廠品牌的優點就是品質耐用不易壞,如果有問題,維修站多比較有保障)

3.耳溫槍輕巧小而美:
耳溫槍拿取的大小能一手掌握又輕巧;最重要的是握起來能符合人體工學設計;價錢上經濟又美麗
(耳溫槍如果太大相對不好握取,像日本精密迷你耳溫槍能一手掌握又符合L型人體工學的設計,價錢經濟又實惠)

4耳溫槍安全保護及衛生的設計:
耳溫槍的前端大小要剛好,並且有測溫耳套可替換使用也衛生安全
(之前使用其他牌子的耳溫槍的前端較大,每次要量體溫時,就是要先拉開寶寶的耳朵才能量,一拉耳的動作導致寶寶耳朵會痛,再來有替換的溫耳套也比較衛生,不用怕耳垢會卡在耳溫槍的前端,導致測出來的溫度不準確)

5.耳溫槍操作簡單又方便收納:
耳溫槍使用上要簡單易懂,就算照顧者是阿公阿嬤也都能一用就上手
(
日本精密迷你耳溫槍,操作簡單又很輕巧,還貼心的附一個收納盒,帶寶寶出遠門旅遊也方便隨身攜帶,需要時就能派上用場)sticker36.png

6.有靜音模式跟嗶聲功能:
(有靜音模式真的很貼心,當半夜幫熟睡的寶寶量體溫時,可切換至靜音模式,也不怕打擾熟睡中的寶寶唷)

7.
自動關閉省電功能:
(耳溫槍有省電功能真的很棒,能替爸比媽咪省點荷包啦~)

8.耳溫槍螢幕大及電池更換提醒:
(之前的耳溫槍螢幕太小,像阿公阿嬤有老花眼,就看的不是很清楚,尤其半夜
就是沒有電池工換提醒,有時候用到沒電了還不知道;有貼心的更換電池提醒,
可隨時知道電池用量的情況~)

Maggierody
Maggierody 2018-07-03 22:08:22 #510F

我挑選耳溫槍就是要方便又快速!可以準確測量,又不會造成寶寶的不舒服!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過