日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

BECCA hu
BECCA hu 2018-06-29 15:14:47 #471F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道體溫

吳明遠
吳明遠 2018-06-29 23:32:40 #472F

我挑選耳温槍的要點是測量溫度準確性、符合醫療等級設計、耳溫槍頭必須細小,這樣才能精準測量到寶寶的溫度,有些耳溫槍頭太大,反而測量不到寶寶正確的體溫,還要必須定期送回公司校正耳溫槍測量體溫的正確性!因為家裡有熱性痙攣寶寶要很注意體溫!

幸福就在這
幸福就在這 2018-06-30 01:19:07 #473F

剛有了第一個孩子的時候
量體溫都用傳統的水銀體溫計來量腋溫 
小孩掙扎的要命  慌亂中還要小心没拿好摔碎
真的不是這麼的方便

之後我們改買耳溫槍 (買二次)
發現整個就是上天堂的感覺
但用了一陣子又發現體積大和握在手中的手感
跟開關的按壓角度 好像也不是這麼優
稍嫌有些美中不足

多種多樣的款式

於是觀察市面上耳溫槍 看見多種多樣款示
真是讓人猶豫不定  認真的回想這幾次買耳溫槍的經驗後
若要再一次購買  我的選擇主要會是:
靜音,快速,且可以在孩子睡覺時測量 不吵醒孩子為原則
有的小孩會有害怕耳朵插入物品的感覺
所以能夠快速測量到體溫  免於小孩恐懼真的很重要

然後日本製的產品總是讓人覺得品質上值得信賴
所以若是可以選擇的話  我會徧向日本設計與技術

家中目前正在使用的耳溫槍 就是比較大隻
會比較適合大人拿握  只是有時小孩要使用時
就會拿不穩  按開關時導致耳溫槍不時在耳朵洞口移動
那麼量測耳溫的數值就會不準
如果耳溫槍 能在大人與小孩這二者的拿握之間
取得一個大小適中且舒適的方式 那麼就非常理想了
且在攜帶上相對也會比較方便 

體積方便攜帶 那麼出門就會事半功倍
因為包包不大  所以耳溫槍必需好拿不佔空間
耳溫槍對我來說  是每天幫孩子必做的檢查 
因此不耗電加上量測數值精準 就顯得很重要了
以上 會是我再度選擇購買耳溫槍的優選條件
感覺上日本精密迷你耳溫槍的特色都有達到
讓人非常心動!

於2018-06-30 01:22:43 重新編輯過
Sammi Tung
Sammi Tung 2018-06-30 05:28:48 #474F

我挑選耳溫槍要快又準,不然寶寶發現後又要上演一哭二鬧三哄的循環劇

雙寶媽咪Pony
Pony1205 2018-06-30 05:49:48 #475F

我挑選耳温槍最重要的是能快速測量溫度而且溫度精準的。因為每次要幫寶寶測量時,寶寶都會動來動去的,不受控。所以能快速精準測出溫度的是最重要!

挑選耳溫槍一定要能很精密準確誤差小的才行,聲音小不會嚇到孩子的,若有可愛小圖案孩子應該會更喜歡。日本製造品質也有保障。

於2018-06-30 10:17:04 重新編輯過
思考人生
小鑫伶 2018-06-30 12:50:09 #477F

家裡有一支好的耳溫槍真的很重要!因為耳溫槍是家庭必備的重要醫療器材,只要有不舒服,我都會習慣會先用耳溫槍量一下(因為有了又快又準確的耳溫槍,這時候能正確的告訴我即時的體溫,確認體溫是否正常),再來了解並找出不舒服的原因。

要如何挑選耳溫槍呢?我覺得好的耳溫槍一定要1.(好握)在挑選的時候我會先試拿並操作幾次看看是否順手。2.(耐摔),小孩子在不舒服時,小手一揮可能就會把耳溫槍拍掉。3.(準確),好的耳溫槍能精確的測量到體溫。4.(快速),快狠準可以說是體溫測量的重點,5.(容易判讀),6.(衛生耳套更換),7.(小巧又方便攜帶),原來我要找的耳溫槍就是這款NISSEI日本精密迷你型的耳溫槍,小巧又攜帶方便,真的是太棒了!

熊吉
熊吉 2018-06-30 16:41:52 #478F

我要挑選耳温槍最重要要溫度精準度跟耐用度!能夠快速了解寶寶的體溫不會讓寶寶感到不舒服~

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-07-01 09:23:18 #479F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度,

重點是耳溫槍不能選擇太大支,我發現小巧型的耳溫槍孩子比較不害怕,

太大支都跟醫院一樣會讓孩子恐懼、害怕、緊張,

所以我覺得這一支日本精密迷你耳溫槍就是來讓我們家長放心使用的耳溫槍。

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-07-01 09:23:41 #480F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度,

重點是耳溫槍不能選擇太大支,我發現小巧型的耳溫槍孩子比較不害怕,

太大支都跟醫院一樣會讓孩子恐懼、害怕、緊張,

所以我覺得這一支日本精密迷你耳溫槍就是來讓我們家長放心使用的耳溫槍。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力